НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ 15.08.08  
«Монтекристо» очередной украденный сериал!

Цель данной маленькой заметочки информировать российских зрителей о преступлениях совершаемых в творческой сфере. Никто о них не знает, они цинично замалчиваются, люди их совершающие рассчитывают, что Россия всё еще за железным занавесом, что мы оторваны от всего мира, что мы смотрим на мир чужими глазами, что нам можно любую подделку выдать за оригинал. Так называемый российский сериал «Монтекристо», вы ни где не узнаете, что это полная копия аргентинского сериала «Montecriso» 2006 года, актеры нам доказывают в интервью, что у них были муки творчества, хотя всех их движения, выражения, эмоции уже найдены и сыграны другими актерами. Все к таким подделкам относятся по разному, для кого-то телевизор это окно за угол, для кого-то это всё еще окно в мир. А между тем это простое наглое воровство!

1. У нас украли актеров!

Исполнитель главной роли Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Талантливый, аргентинский актер, за свою профессиональную карьеру он получил множество наград: Лучшая Главная роль Martín Fierro 2000 (за «Los buscas de siempre»), Лучший сериал Martín Fierro 2004 (за «Resistiré») Лучшая Главная роль Martín Fierro 2006 (за «Montecriso»), лучший сериал Martín Fierro 2006 (за «Montecriso»), также на его счету много ролей в кино. В российской подделке его играет Илья Шакунов, актер начавший свою карьеру в 2003 году, безусловно подающий надежды, наград не имеет, российский зритель должен отнестись к этому с пониманием, с каждым сериалом он прогрессируют, учитель у него отличный, надо только научится копировать все грани его таланта и через лет 10 и у нас на экране появится актер уровня Пабло Эчарри - российский зритель крепитесь и терпите!

Главная героиня Паола Крум (Paola Krum), самое трудное сравнение. Когда Паола Крум получила свою первую роль в театре, наша её российская подделка могла похвастаться только озвучькой мультфильма. Когда же Света Антонова преступила непосредственно к съемкам в сериалах на счету Паолы уже были: 6 ролей в театре, 10 сериалов, 5 кинофильмов. С копированием её возникают серьезные трудности, это сильная драматическая актриса, на лице которой страдания незамедлительно трогают сердца зрителей, и их никак нельзя спутать с мучительными потугами вспомнить очередную реплику.

Хоакин Фурриель (Joaquin Furriel) в сериалах с 1995 года. У него получилась очень яркая роль, дело в том что он муж Паолы Крум, и ему пришлось приложить все свои профессиональные навыки, чтобы сыграть свою роль, и страсть и ненависть в его исполнение получились такими неистовыми и реальными... О русской подделки сказать абсолютно нечего, не понятно почему наши продюсеры, при их неимоверный жадности, просто вместо него не поставили восковый манекен, эффект был бы тот же!

Вот тут без комментариев. Со всем уважением. Видимо были причины взяться за чужую роль и просто прогнать её не задумываясь.

Теперь самое главное в игре российских актеров подобрать правильные бусенки и образ готов.

2. У нас украли историю!

Да, наши продюсеры думают, что надо всего лишь изменить в сценарии «бананы» на «картошку» и российский зритель это «схавает». История чисто аргентинская, такое могло случится только в Аргентине. Со времен диктаторы начала 80-х, многие дети остались без родителей и правда об их происхождение была уничтожена. Сейчас многие организации занимаются восстановлением этой исторической несправедливости. Аргентинские актеры сериала поддерживали и сотрудничали в этом вопросе.

3. У нас украли культуру!

Вместо того, чтобы узнать другую культуру, расширить свой кругозор, почувствовать себя единым миром - жителем планеты Земля, нам в который раз подсовывают суррогатные, адаптированные продукты. Это просто оскорбительно, видимо они решили, что мы быдло безмозглое? И нам надо всё рассаживать и мы ничего не способны воспринять оригинального и настоящего! Но такое отношение даёт обратные результаты, российский зритель - умный зритель, который отторгает всю эту фальшь, и которому ничего не стоит выучить испанский, чтобы смотреть настоящие сериалы, чтобы быть частью Мира. Российское телевидение может стать (если уже не стало) информационным гетто, куда не пробивается ничего извне и всё подаётся поддельным, но российских зрителей туда не затащат, пока есть интернет, пока есть разум, пока есть свобода!

P.S. Сенсацией года 2007 в мире ТВ стал аргентинский сериал «Lalola», он собрал все возможные награды в Аргентине, главные роли потрясающе сыграли Карла Петерсон и Лусиано Кастро... В России можно будет увидеть только его подделку под названием «Маргоша».

Форум: Montecristo / Монтекристо
Автор: Jota
Кадры аргентинского сериала: Dantalia


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ | СЛЕДУЩАЯ НОВОСТЬ >

  ПОИСК