НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ 10.12.07  
Президент Чили и Sting!

Президентша Чили, Мичель Бачелет (Michelle Bachelet), вручила второй раз медаль «Gabriela Mistral» вокалисту английской группы «The Police», сеньору Стингу (Sting). Церемония проходила в президентском дворце La Moned, присутствовали члены правительства и члены организации AFDD (Agrupación de Familiares de Detenidos Desaparecidos - Союз Родственников Задержанных Исчезнувших). А не присутсвовали товарищи Стинга Stewart Copeland и Andy Summers, которых не пригласили.


Дело в том что Copeland в одном из интервью пару месяцев назад сказал, что: «Бачелет только после 4-ёх банок пива». Это высказывание возмутили правительство Чили, и ударнику пришлось официально извинится письмом: «Пожалуйста, примите мои извинения и если какой-нибудь мой комментарий возмутил вас или огорчил будьте уверены что с моей стороны не было такого намерения, а наоборот испытываю огромное уважение к занимаемому вами посту и к манере которой Вы справляетесь со своими огромными обязанностями».

Встреча Бачелет и Стинга с AFDD продолжалась около часа, певец за это время не сказал ни слово, только поднял руки для приветствия. Это уже вторая врученная стингу медаль в Чили. Первую ему вручили в 1990 году, которая была украдена в тот же год в Буэнос-Айресе перед вылетом в Англию. Президентша AFDD, Lorena Pizarro, отметила заслуги Стинга в борьбе за права человека. «Он нам сказал, что чувствует себя частью этой семьи и этой борьбы с беззаконием и прям так вот и сказал», - сказала Писарро. А вице президентша Viviana Díaz добавила: «Он друг, которого мы знаем уже 20 лет».

Источник: www.revista-caras.com.ar
Форум: Впечатления: Чили

Jota

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ | СЛЕДУЩАЯ НОВОСТЬ >

  ПОИСК