НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ  
Сулли Монтеро - вечная злодейка

Когда речь заходит о самых ярких сериальных злодейках, нельзя не упомянуть имя Сули Монтеро (Zully Montero) - кубинской актрисы, играющий роль Доньи Перфекты Альбаррасин в римейке колумбийского сериала «Вдова Бланко» с Франсиско Гатторно и Итати Кантораль в главных ролях (в оригинале 1996 года , имевшем успех во многих странах, в том числе и в России, главные роли сыграли Освальдо Риос и Мария Элена Доеринг, а роль Доньи Перфекты с блеском исполнила Консуэло Лисардо). Сули Монтеро обладает широким актёрским опытом, она не только сыграла значительные роли во многих теленовеллах, но и одной из первых начала учавствовать в сериалах, снимавшихся в Майами.

В 1990 году, благодаря Антонии, её персонажу из «Магнат», эта теленовелла начала занимать лидирующие позиции в рейтингах, а ведь было это в те времена, когда сериалы в основном экспортировались из таких, славящихся своей многосерийной продукцией стран, как Мексика или Бразилия.

Сули Монтеро в сериале «Пленница»(«Prisionera», 2004)



«Раньше мы покупали консервы, а теперь стали производить свой собственный продукт - говорит Сули, – То , что происходит в Майами, просто невероятно. Теленовеллы, снятые здесь, находят отклик во многих странах мира. Но, тем не менее, по прошествии пятнадцати лет, с того момента как мы начали снимать теленовеллы в Майами, наша продукция всё ещё кажется младенцем в пелёнках по сравнению с тем, что производят страны, занимавшиеся этим десятилетиями».

Что же касается наметившейся в последнее время тенденции занимать в сериалах актёров разных национальностей, с различными акцентами, Сули считает, что зритель заметит акцент актёра лишь в том случае, если он идёт слишком вразрез с персонажем, которого этот актёр играет. «Наша страна - многонациональная, такими же должны быть и новеллы – говорит она и добавляет, – Вот например, Лусия Мендес, мексиканка, сыграла кубинскую эмигрантку в «Мариэлене». Так что, всё возможно».

Кстати, одним из персонажей, наиболее часто ассоциирующимся с именем Сули Монтеро является как раз–таки Клаудия Сандоваль, злодейка из «Мариэлены». Однако, Сули утверждает, что её любимая роль – та, которую она исполняет сейчас. - Донья Перфекта - женщина серьезная, эгоистичная и властная, но её можно понять. В этом сериале нет злодеев и ангелов. Каждый персонаж очень многогранен, и мне доставляет огромное удовольствие играть такую женщину.

Согласно данным, предоставленным фирмой «Nielsen»,«Вдова Бланко» - одна из самых популярных среди испаноговорящего населения США теленовелл. Сули Монтеро утверждает, что ей доставляет наслаждение играть злодеек. «Ведь именно они плетут интриги, и, следовательно, делают сюжет сериала более увлекательным» Но в обычной жизни Сули вовсе не злодейка. Она милая женщина, мать семейства. «В Майами уже не так, тут знают какой я человек, и я могу спокойно пройтись по улицам: никто не кричит мне вслед: «Да как можно быть такой злющей», а вот когда я приезжаю в страны Латинской Америки, такое частенько случается. Впрочем, я этому только рада.

Итати Кантораль - исполнительница роли Алисии Гуардьола, вдовы де Бланко, в версии 2006, и Мария Элена Доеринг, сыгравшая Алисию Гуардьола в оригинале «Вдовы Бланко» в 1996 году.



Франсиско Гатторно - Диего Бланко по версии 2006, и Освальдо Риос – Диего Бланко 1996 года.

12.02.07
Источник: latino.msn.com
Форум: Пленница / Prisionera
Автор перевода: Luzmirella
Редактор: choco

  ПОИСК