НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ 05.06.06  
Вторая реклама «В ритме танго»

Опять ни фамилий ни сроков. Кадров с Наталией Орейро уже значительно больше, хотелось бы чтобы и в сериале было такоеже соотношение.

Видео: Ссылка 1
Форум: В ритме танго / Наталия Орейро

Спасибо ivk


Адамари и Луис Фонси поженились!

Её обожают в Мексике, она героически противостоит раку груди и стала символом надежды для всех женщин, пуэрториканская актриса Адамари Лопес и пуэрториканский же певец Луис Фонси скрепили свои отношения узами брака.
Вертолеты нанятые телеканалами следили за ходом свадьбы от церкви до отеля Карибе Хилтон, в пуэрториканской столице. «Я счастлива стать сеньорой Родригес (фамилия Фонси)» - сказала Адамари. Молодые хотят как можно быстрее завести детей, когда Фонси сказал что должно пройти два года после лечение, Адамари поспешила сказать что посоветуется с врачами возможно можно и раньше.

Три недели назад Адамари, на пресс конференции сообщила что ей удалось победить рак груди, из-за которого она не могла сниматься более года. На этой же пресс конференции она расплакалась когда говорила слова поддержки певице Сорайе(Soraya), которая также борется с раком, Адамари не знала что она скончалась накануне вечером.
Источник: El Universal

Jota


ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ | СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ >

  ПОИСК