НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ  
День рождения Наталии Орейро!

Наталия Орейро переживает замечательный период как в своей личной жизни, так и в карьере, и поэтому она решила как следует отпраздновать свой день рождения в компании самых близких родных и любимых людей. Девятнадцатого мая актрисе исполнилось 29 лет, и она отметила это событие в Палермо, в своём особняке - доме, который она делит со своим супругом, своей большой любовью – сорокавосьмилетним рокером Рикардо Мойо. Приготовления к празднику начались в пятницу днём. Постепенно в особняк доставляли изысканные торты от Мару Ботана, блюда армянской кухни, суши и прочие вкусности. Яркая иллюминация и высококачественная звукоаппаратура давали гарантию того, что гостям праздника скучать не придётся. Обо всём этом очаровательная хозяйка вечера позаботилась заранее, составив список того, что ей понадобится для грандиозной вечеринки.

В день своего двадцатидевятилетия Наталия начала веселиться с самого утра: по случаю дня рождения звезды сериала «Ты моя жизнь» в съёмках сериала была сделана кратковременная пауза, во время которой коллеги по съемочной площадке устроили для Нати мини – праздник: подарили ей торт и спели «С днём рожденья тебя» (Happy Birthday To You). Заметно растрогавшаяся Наталия поблагодарила всех за такой прекрасный жест с их стороны.



В десять часов вечера началась вечеринка в честь Наталии. Наталия была счастлива оттого, что в этот, такой особенный вечер, её окружают люди, к которым она особенно привязана. Родители Нати приехали из Монтевидео (Уругвай) специально, чтобы поздравить дочь. Пришли её самые близкие друзья, родные и (снова) коллеги по сериалу. Тридцатичетырёхлетний Факундо Арана, прибыл в палермский особняк одним из первых, одет он был очень просто, и прибыл один, без Исабель Маседо. Флоренсия Рагги и Ромина Гаэтани (известная российским зрителям по сериалу «Яго-тёмная страсть», с Факундо Араной в главной роли - прим. перев.) пришли на праздник вместе. Девушки были очень рады разделить с Наталией эти замечательные мгновения. Моника Айос («Турка», подруга Мониты, героини Наталии в сериале «Ты – моя жизнь» - прим. перев), Роберто Петинетто(ведущий телепрограммы Duro de Domar) и Карлос Бейосо с супругой не могли пропустить такое событие как день рождения Орейро.
Летисия Бредисия, Клаудия Фонтан и Лидия Ламайсон (незабываемая донья Анхелика, бабушка Милли, из «Дикого Ангела») тоже были среди приглашённых. Одним из последних к празднику присоединился Марсело Моцарелло. Однако счастлив он был ничуть не меньше тех, что пришли первыми.

Поклонники Наталии давным – давно поджидали свою звезду у ворот её дома, готовые поздравить её в этот, по праву её, день. После полуночи, когда шумный праздник был в самом разгаре, Наталия вышла к своим почитателям и приняла от них огромное количество приготовленных ими подарков. Она была очень довольна, и не скрывая своей радости, поприветствовала всех и каждого из своих фанатов, поразив их своим нарядом, простым незатейливым и одновременно очень эротичным.

Вечеринка продолжалась куда дольше отведённого на празднование время: никому не хотелось уходить. Стоило лишь обогнуть Санта Роса, и можно было услышать звуки громкой, зажигательной музыки, доносящиеся из дома актрисы.
Лидия Ламайсон первой покинула гостеприимное жилище Наталии, но прежде чем сделать это,неунывающая сеньора , конечно же, попрощалась со всеми остальными гостями праздника. Факунло Арана, как и подобает истинному кабальеро, проводил пожилую даму и усадил её в такси. Среди взрывов весёлого смеха, нескончаемой череды тостов и всеобщей радости, время летело незаметно. Праздник закончился на рассвете.

Эта ночь, плавно перетекшая в утро, несомненно, стала особой для Натальи Орейро, актрисы и женщины, от души наслаждающейся личным счастьем и профессиональным успехом.

27.05.06
Источник: Аргентинская пресса и очевидцы!
Автор перевода: Luzmirella

  ПОИСК