НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Трагическая гибель Марианы Леви

Двадцать восьмого апреля в Мексике умерла актриса Мариана Леви, которую многие любят и помнят по ролям в сериалах «Дикая Роза» (Rosa Salvaje), «Перекрестки» (Caminos Cruzados) и «Истинная любовь» (Amor Real). Мариана умерла от остановки сердца когда на нее напал вооруженный бандит на одной из улиц на востоке мексиканской столице, в Чапультепеке. По крайней мере, такова предварительная версия полиции. У Марианы осталось трое детей, младшему из которых восемь месяцев.

Родилась Мариана 22 апреля 1965 года в Мехико. С малых лет она хотела стать певицей или актрисой. Ее мать, телеведущая Талина Фернандес поддерживала дочь в ее начинаниях, и в восьмидесятые годы Мариана пробовала себя в музыкальной группе «Землянички» (Fresas). Мариана снялась в нескольких фильмах таких как «Sonata de Luna», и «Amorosos fantasmas», но по настоящему прославилась как звезда теленовелл. Первую свою роль она сыграла в сериале «Vivir enamorada» за ней последовала теленовелла, основанная на историческом материале «Martin Garatuza», которая с треском провалилась.

«Я тогда была очень «зеленой» и неопытной» - признавалась позже Мариана. В 1990 году наступил ее звездный час. Она сыграла главную роль в теленовелле «La Picara Sonadora» вместе с Эдуардо Паломо «Неукротимое сердце» (Corazon Salvaje), «Умереть дважды» (Morir Dos Veces), который также уже покинул этот мир в результате неожиданной остановки сердца. Мариана также исполнила главную музыкальную тему сериала.

В 1995 году Мариана сыграла главную роль в сериале «Перекрестки». Ее партнером стал Ариэль Лопес Падилья, за которого Мариана вышла замуж и которому родила дочку Марию. Два года спустя, супруги отправились в Перу чтобы вместе принять участие в теленовеле «Леонела», где у Марианы была главная роль.

Вернувшись из Перу, Мариана развелась с мужем и в течение года не снималась в сериалах. В 1997 году Мариана вернулась на телевидение и снялась в сериале «Дом на пляже». Мариана никогда не страдала от звездной болезнью и была очень скромной актрисой. Она не брезговала участием в детских сериалах таких как «Rayito de Luz» (Лучик Света) и «Cuento de Navidad» (Рождественская сказка). В 2000 году Мариана вышла замуж за сводного брата Шанталь Андере, Хосе Марию Фернандеса и родила ему двоих детей - Паулину и Хосе Эмилио. В 2003 году состоялось возвращение Марианы в мир теленовелл с ролью несчастной дурнушки Хосефины Икаса, восторженно принятой публикой и критиками.

Также Мариана вела телевизионную программу «Наш дом». После смерти Марианы Президент Мексики Висенте Фокс выступил по национальному телевидению выражая соболезнования родным и почитателелям актрисы.

06.05.2005
На фото: Мариана Леви, Мариана Леви в роли Хосефины, Мариана Леви и исполнительница реггетона Айви Квин.
Источник: Terra, Bajalo.com.
Автор перевода: LuzMirella © 2005

  ПОИСК