НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Свадьбы не будет?

Их «крошечная любовь» («amor chiquito») все росла и росла, до тех пор, пока ее стало невозможно скрывать, и в конце декабря прошлого года певец Луис Фонси сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной актрисе и модели Адамари Лопес.

Свадьбу пара запланировала на март, но недавно (согласно официальному заявлению самой Адамари, которое она только что сделала на пресс-конференции в Пуэрто-Рико) врачи обнаружили у нее в груди «небольшую злокачественную опухоль», и Луис приостановил работу над своим новым диском дабы быть рядом с любимой в этот нелегкий для нее период жизни.

Как же зародилась их любовь? В первый раз их пути пересеклись в одном из отелей Мехико, и сердца обоих в ту пору были несвободны. Затем, Адамари пришла на концерт Фонси в Лос-Анджелесе (Калифорния). Ситуация на личном фронте у обоих кардинально поменялись, теперь ни Луис ни Адамари не были связаны никакими посторонними обязательствами, так что, при встрече на концерте не только тепло поприветствовали друг друга , но и обменялись телефонами.

И так началась эта история любви, которая насчитывает уже около двух с лишним лет. Закончив сниматься в теленовелле «Бесчувственная» (Mujer De Madera) с Эдит Гонсалес в главной роли, Адамари отправилась к себе на родину в Пуэрто-Рико, и начала готовиться к грядущей свадьбе.

«Я очень счастлива и довольна тем что в моей жизни начался новый этап. Венчание должно состояться до выхода в свет нового диска Луиса и я сейчас ищу подходящие время и дату для церемонии, пытаюсь устроить все наилучшим образом и надеюсь что все будет очень «padre» ( классно)» - говорила влюбленная Адамари журналистам за несколько недель до того, как у неё обнаружили опухоль.

По вполне очевидным причинам, на только что прошедшей конференции никто не задал Адамари вопроса о свадьбе. Вполне возможно, что, в связи со сложившимися обстоятельствами, она будет отложена. Официальные представители актрисы подтвердили, что в одной из ее грудей обнаружена злокачественная опухоль диаметром 14 сантиметров. В данный момент ведутся медицинские исследования новообразования. Актрисе предстоит курс лечения протяженностью четыре или пять месяцев.

Адамари пытается быть оптимисткой и просит передать своим поклонникам и фанатам Луиса Фонси следующие слова: «На жизненном пути нас поджидает множество испытаний, но Господь Бог никому не дает креста не по силам». (La vida pone muchas pruebas en el camino y Dios no nos da mas de lo que podemos soportar).

23.03.2005
Источник: Univision.
Автор перевода: LuzMirella © 2005

  ПОИСК