НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Снова семейство Кастро!

Одиннадцатого декабря 2004 года мексиканская актриса Анхелика Ривера, запомнившаяся многим российским любителям теленовелл по роли Рехины Вильяреаль в телесериале «Хозяйка» с участием Франсиско Гатторно и Синтии Клитбо, наконец произнесла заветное «да согласна» и вступила в брак с Хосе Альберто Кастро, братом Вероники Кастро. Жених счастлив сверх всякой меры. Еще бы! Ведь он ждал этого без малого четырнадцать лет!

Свадьба состоялась в Акапулько и на церемонии, кроме пятисот человек гостей присутствовали дочери пары Кастро - Ривера , София и Фернанда.

В течение тех лет что звездная пара живет вместе, Анхелика и Хосе Альберто не раз пытались узаконить свои отношения путем заключения брака, но им мешала обоюдная занятость. И вот наконец морские волны и песок пляжей Акапулько стали свидетелями прекрасной свадебной церемонии.

Восьмилетняя София и пятилетняя Фернанда повели свою маму к алтарю, исполняя роль посаженных матерей. Так решила сама Анхелика. Многих подобное решение удивило, так как ожидалось что посаженной матерью станет свояченица Анхелики, Вероника Кастро.

«Вероника была почетной гостьей на свадьбе, но главными действующими лицами церемонии, кроме нас конечно были мои дочки. Они вручили нам с Хосе Альберто обручальные кольца».

Церемония прошла на берегу моря, в доме принадлежащем близкому другу молодоженов и была по словам Анхелики очень спокойной и по настоящему семейной. По началу планировалось что сын Вероники Кристиан споет на церемонии «Аве Мария», но этим планам не суждено было сбыться.

Однако невеста осталось очeнь довольна праздником, среди приглашенных на который были среди прочих Juan Soler, Carlos Ponce, Jorge Salinas, Patricia Reyes Spíndola, María Rojo, Josefina Echánove, и César Évora.

Фото: Анхелика Ривера сейчас. Анхелика Ривера в теленовелле «Анхела».

18.12.2004
Источник: Univision.
Автор: LuzMirella © 2004


  ПОИСК