НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Энрике Иглесиас женился на Анне Курниковой

Журнал «US Weekly» опубликовал новость о свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Если верить американскому изданию, Курникова самолично подтвердила новость о свадьбе в воскресенье когда явилась на теннисный турнир во Флориде с роскошным обручальным кольцом на руке.

Слухи о свадьбе красавицы теннисистки и Иглесиаса - младшего начали просачиваться в различные СМИ еще в прошлый уикенд, но никому из журналистов прежде не удавалось получить прямого подтверждения этой вести из уст жениха или невесты. Жених, кстати до сих пор воздерживается от общения с прессой и пока никаких комментариев по поводу смены своего социального статуса не сделал. И лишь изданию «US Weekly» удалось то что не удавалось конкурентам услышать из уст самой Анны: «Энрике замечательный. Все великолепно. Мы женаты».

Также ссылаясь на достоверный источник журнал сообщает что свадебная церемония была тайной и прошла в присутствии самых близких друзей. Если верить сайту «Univision», брак был заключен в Пуэрто Вайарта.



По сообщению Интернет - страницы «Female First», когда Анну спросили не собирается ли она связать себя узами брака та ответила: «А почему вы думаете что я еще этого не сделала»?



Напомним что роман между Энрике и Анной начался в феврале 2003 года. когда Анна снималась в качестве приглашенной звезды в клипе Иглесиаса «Escape», и с тех пор эти двое часто в шутку говорили что поженились. Но на этот раз дело похоже приняло серьезный оборот.



Не излишне будет напомнить что Анна была кратковременно замужем за русским хоккеистом Сергеем Федоровым с которым развелась три года назад, в то время как для Энрике этот брак - первый.

17.12.2004
Источник: Terra, Univision.
Автор: LuzMirella © 2004


  ПОИСК