НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Паулина: показывает, продает и завоевывает.

В конце этой недели(прошлой -пп), Паулина Рубио одновременно появилась на обложках двух журналов в США и Англии, конечно же в образе «золотой» богини.
«Тот кто не показывает не продает» гласит старая пословица, которую Паулина Рубио превратила в своей девиз с которым она ездит по миру.
Дело в том что «Золотая девчонка»(«La chica dorada») открыта во всех смыслах, хотя конечно большего всего привлекают внимания её физ данные, по другому она бы ни когда не смогла за несколько месяцев добиться того на что у остальных уходят годы: ни кому не известная она с одного удара превратилась в сенсацию не только в Америки но и в мире.
Доказательство тому что она известна не только в Соединенных Штатах, Испании и Латинской Америки, обложки журналов обращенные к англоязычным жителям тех же Соединенных Штатов и Англии. И так она на обложках Stuff для янки и FHM для англичан. Откровенные фотографии не единственное что привлекает внимание к екс Тиммберричи, интервью также обнажает глубину профессионального прорыва, она заявляет что стала более зрелой и точно знает что хочет. В обоих журналах Паулину называют «самым острым блюдом в мире» или как «лучшим взрывом из Мексики после бутылочного пива». Stuff даже благодарит соглашение о свободной торговле, которое ограничивает свободу товарообращения в пределах Мексики Канады и США.
Но несмотря на то что исполнительница песни «Yo no soy esa mujer»(«Я не такая») ошарашивает всех своими сексуальными фотографиями, по-настоящему поражает в первую очередь честностью своих ответов.
«Сначала у нас была Шакира потом появилась Холли Баланс - какое то певица популярная в начале года- и вот когда мы уже были уверен что поставки красивых и талантливых женщин окончены, прибыла Паулина Рубио», эти циничные слова написаны в FHM, который так же ошибочно утверждает что певица порождение группы сходной со «Spice Girls», эту ошибку дочь Сусаны Досамантес (Susana Dosamantes) хочет исправить.
«В литературном переводе на английский мое имя звучит как Blonde Two Lovers Paulina »
В момент когда Паулна достигает состояния полной расслабленности и максимальной игривости, интервьюенты спрашивают её о «вокале».

-Ты бегло говоришь на четырех языках английском, испанском, французском и итальянском. Какой язык ты предпочитаешь в спальне?
Без раздумий Паулина отвечает: «В спальне я использую язык тела (смех)»

FHM и Stuff говорят о большом количестве проданных дисков в их части мира и задаются вопросом насколько трудно будет стать известной в Европе.
«Не думаю что это будет очень трудно», отвечает она, «мне нравиться работать что бы достичь того что я хочу».
Никто в этом не сомневается учитывая заразность песни «Don’t Say Goodbye» от которой страдают во всех дискотеках старого континента.


02.10.2002
Источник: Milenio.com
Супервайзер: Natalia inevitable@shakira.ru
Перевод: Jota latino@mundolatino.ru ©2002


  ПОИСК