Alguien te Mira/Кто-то смотрит на тебя [обсуждение серий]
- Elis
- Добрый Модератор
Alguien te Mira/Кто-то смотрит на тебя [обсуждение серий]
Предлагаю здесь обсуждать серии по мере их показа на телеканале Viva
- Margaritka
- Добрый Модератор
Re: Alguien te Mira/Кто-то смотрит на тебя [обсуждение серий
Очень интересный сериал! Актеры - классные! Конечно, моя любимица - Карла Монроиг!
Вот пока не могу понять ее персонажа - Матильде - то ли она стервозная ревнивица и хорошая актриса (пришла просить прощения у Пьедад, что она на самом деле не такая уж и плохая
), то ли на самом деле не такая ревнивая, а просто сорвалась дома у Хулиана. В любом случае, очень хочется смотреть и наслаждаться ее игрой!
Главная пара если честно, пока не вызывает никаких чувств
Родриго какой-то сильно положительный, прям все его так хвалят, а ведь какой он был гадкий!
Герой Чокарро понравился!
Думала, какой он преданный жене, Камила (сестра жены) его соблазняет, а он держится. Да плюс в клинике пластической хирургии работает
столько соблазнов
а оказалось...
Ну думаю, с Камилой он закрутит все же
По-моему убийца поступил глупо, убив девушку в общественном месте - теперь всех допрашивать будут и естественно появятся зацепки с другими убийствами... Хотя возможно, убийца захотел потягаться с полицией
что конечно, очень интересно! Естественно, подозреваемыми будут врачи клиники, ибо они зашивать умеют
Да, очень оригинально - женщины-полицейские!

Вот пока не могу понять ее персонажа - Матильде - то ли она стервозная ревнивица и хорошая актриса (пришла просить прощения у Пьедад, что она на самом деле не такая уж и плохая

Главная пара если честно, пока не вызывает никаких чувств

Герой Чокарро понравился!

По-моему убийца поступил глупо, убив девушку в общественном месте - теперь всех допрашивать будут и естественно появятся зацепки с другими убийствами... Хотя возможно, убийца захотел потягаться с полицией

Да, очень оригинально - женщины-полицейские!

- Anna Liht
Сматрю сериал мне все внем нравится актеры очень все красивые семки качествиные.
- alina2101
- Риппер
Сериал идет с воскресенья по четверг (5 серий в неделю). Пятница и суббота - выходные дни.alina2101 писал(а):а по каким дням идет сериал?
- alina2101
- Риппер
Основная раздача у меня на рутрекере, добавляю по 2 серии. Обычно, в тот же день Margaritka и Demi скачивают серии, перезаливают их на обменники,alina2101 писал(а):а серии сюда выкладываются с пн-пт?
делаются сжатые серии и выкладывают в фан-клубе. Надеюсь, что так и продолжится в дальнейшем, если не будет каких-то технических накладок.

- alina2101
Спасибо вам огромное от всей души-честно!!!
Так сильно хотелось этот сериал посмотреть

Так сильно хотелось этот сериал посмотреть

- Margaritka
- Добрый Модератор
Жалко мне Педро Пабло... И главное не видно выхода из его ситуации
Может ему стоит объединиться со служанкой, чтобы та что-нибудь сделала Люси (из-под тишка)
Хотя безумно смешно сцены приставания смотрятся
А вот Камила конечно достает Бенху из мести своей сестрице... Хорошо хоть он еще пытается сопротивляться, но чувствую однажды это ему не удастся
Нравится герой Маурисио, только уж больно помешанный на работе
Хорошая у них с Матильде пара,вот только Хулиан в покое ее не оставит ведь! Да и Маурисио к Эве не ровно дышит, при этом выдает все секреты в передаче!
Сериал не то, чтобы в напряжении держит, но очень много показано психологических портретов, потихоньку каждого раскрывают. Интересно смотреть не сколько в ожидании раскрытия какой-нибудь тайны, а именно на поступки и реакции самих героев

А вот Камила конечно достает Бенху из мести своей сестрице... Хорошо хоть он еще пытается сопротивляться, но чувствую однажды это ему не удастся

Нравится герой Маурисио, только уж больно помешанный на работе

Сериал не то, чтобы в напряжении держит, но очень много показано психологических портретов, потихоньку каждого раскрывают. Интересно смотреть не сколько в ожидании раскрытия какой-нибудь тайны, а именно на поступки и реакции самих героев

-
катена
если не трудно дайте ссылку где выкладываються?Sofi12175 писал(а):Основная раздача у меня на рутрекере, добавляю по 2 серии. Обычно, в тот же день Margaritka и Demi скачивают серии, перезаливают их на обменники,alina2101 писал(а):а серии сюда выкладываются с пн-пт?
делаются сжатые серии и выкладывают в фан-клубе. Надеюсь, что так и продолжится в дальнейшем, если не будет каких-то технических накладок.
А то чет не могу найти)
- Margaritka
- Добрый Модератор
катена, смотря, где Вы хотите скачивать.
На рутрекере:
На форуме - Вам вначале надо подать заявку в фан-клуб, в эту тему
viewtopic.php?f=84&t=9005
а потом в этой теме можно найти ссылки
viewtopic.php?f=149&t=10191
На рутрекере:

а потом в этой теме можно найти ссылки

- Margaritka
- Добрый Модератор
Классная парочка Хулиан-Эва
Вряд ли у них что-то выйдет конечно... Но своими отношениями с ней он заставляет Пьедад проявлять ревность
Жаль Матильде - она кинулась к Маурисио, чтобы отомстить Хулиану или как-то заглушить свою боль и ревность... И вообще у нее большая психологическая травма, так что ей лучше не к мужчине идти, а к психологу...

Жаль Матильде - она кинулась к Маурисио, чтобы отомстить Хулиану или как-то заглушить свою боль и ревность... И вообще у нее большая психологическая травма, так что ей лучше не к мужчине идти, а к психологу...
- albita
- Медиамастер
и мне они нравилисьMargaritka писал(а):Классная парочка Хулиан-Эва![]()

- Marina_B
Посмотрела 10 серий и хочу поделиться впечатлениями.Скажу честно:после просмотра 2-х исторических костюмных теленовелл («Зорро»,»Лус-Мария») и одного «ковбойского» («Шторм»),тяжело переходить на «городской» сериал.Но втягиваюсь потихоньку. С самого начала просмотра напрягают женщины-полицейские.Ну не верю я их игре! Понимаю, что по сценарию так задумано, чтобы комиссаром полиции была женщина.Это придаст истории нужную интригу и разовьет сюжет.Но ведь и от актера многое зависит! Как он представит свой персонаж.Можно сдержанно и умно показать работу полиции, ее аналитическую сторону(проведение расследования).Но здесь же все как в худших американских фильмах: пришел, увидел, победил.Слишком женщины «крутые», деловитые.Не убедительно.И как это Эва так быстро «закрутила» с Хулианом.Вроде бы с его стороны не было никаких намеков и ухаживаний.Она тоже заинтересовалась только информацией,которую он дал о Родриго.И тут такая интрижка! Причем инициатором выступила Эва.Складывается впечатление, что ей нужно что-то узнать у Хулиана, связанное с расследованием.Но ведь она полицейский, профессионал (как здесь нам пытаются показать).Она не шпионка, как Мата Хари, чтобы добывать сведения любым способом.Может я чего не допоняла, не досмотрела.Поделитесь своим мнением.
Теперь о главных героях.Очень нравятся Кристиан Мейер и Данна Гарсиа.Насколько я знаю это их первая совместная работа.Подходят друг другу идеально! Всегда, когда начинаешь смотреть новый сериал, есть опасение разочароваться в главной паре.И не потому что не красивые.В большинстве фильмов все главные герои- как с обложки журнала.Но вот при совместной работе не возникает между ними определенной «химии».И тут уж ничего не поделаешь.Не впечатляет.Из-за этого я столько сериалов бросила смотреть.Но здесь все с главной парой хорошо.
Нравится, как Кристиан Мейер постепенно раскрывает своего героя.Очень переживаю за Родриго!Как он боится встретиться со своими друзьями, с любимой.Как пытается забыть прошлое.Как его больно ранят все слова недоверия и упреки о сделанном в прошлом.Чтобы зритель так прочувствовал все эмоции героя, актер должен обладать особым талантом: полностью вжиться в роль, жить ею.Мне кажется, Кристиану Мейеру это удается.И Данна Гарсия тоже молодец! Прочувствовала свою героиню.Показала ее сомнение, недоверие и в то же время надежду на счастье, которое когда-то было.Женщина должна быть очень сильной, иметь большую любовь в сердце к этому мужчине (бывшему наркоману,который поднимал на нее руку), чтобы принять его и поверить ему, зная, что он в любой момент может сорваться.Человеку, который сумел избавиться от порока, так необходима помощь и поддержка близких ему людей. Иначе он снова может скатиться в пропасть.
Вот пока такие первые впечатления о сериале. Посмотрим, что дальше будет.
Теперь о главных героях.Очень нравятся Кристиан Мейер и Данна Гарсиа.Насколько я знаю это их первая совместная работа.Подходят друг другу идеально! Всегда, когда начинаешь смотреть новый сериал, есть опасение разочароваться в главной паре.И не потому что не красивые.В большинстве фильмов все главные герои- как с обложки журнала.Но вот при совместной работе не возникает между ними определенной «химии».И тут уж ничего не поделаешь.Не впечатляет.Из-за этого я столько сериалов бросила смотреть.Но здесь все с главной парой хорошо.
Нравится, как Кристиан Мейер постепенно раскрывает своего героя.Очень переживаю за Родриго!Как он боится встретиться со своими друзьями, с любимой.Как пытается забыть прошлое.Как его больно ранят все слова недоверия и упреки о сделанном в прошлом.Чтобы зритель так прочувствовал все эмоции героя, актер должен обладать особым талантом: полностью вжиться в роль, жить ею.Мне кажется, Кристиану Мейеру это удается.И Данна Гарсия тоже молодец! Прочувствовала свою героиню.Показала ее сомнение, недоверие и в то же время надежду на счастье, которое когда-то было.Женщина должна быть очень сильной, иметь большую любовь в сердце к этому мужчине (бывшему наркоману,который поднимал на нее руку), чтобы принять его и поверить ему, зная, что он в любой момент может сорваться.Человеку, который сумел избавиться от порока, так необходима помощь и поддержка близких ему людей. Иначе он снова может скатиться в пропасть.
Вот пока такие первые впечатления о сериале. Посмотрим, что дальше будет.
- alina2101
Обожаю парочку Хулио и Эва!!!Прям очень нравится
А Эва такая красивая,даже красивее,чем Пьедад.
Очень нравится Маурисио,мало смотрела сериалов с этим героем знаю, что муж моей любимой актрисы,а тут он так хорошо играет,очень интересно смотреть за их отношениями с Матильде.Вообще все пары сериала и все герои классные очень интересно наблюдать за всеми
.
•••••

А Эва такая красивая,даже красивее,чем Пьедад.
Очень нравится Маурисио,мало смотрела сериалов с этим героем знаю, что муж моей любимой актрисы,а тут он так хорошо играет,очень интересно смотреть за их отношениями с Матильде.Вообще все пары сериала и все герои классные очень интересно наблюдать за всеми

•••••
Вы прям словно ярый фанат МейераMarina_B писал(а):Посмотрела 10 серий и хочу поделиться впечатлениями.Скажу честно:после просмотра 2-х исторических костюмных теленовелл («Зорро»,»Лус-Мария») и одного «ковбойского» («Шторм»),тяжело переходить на «городской» сериал.

- Marina_B
A вы знаете, у меня так: если нравится актер ( актриса), не успокоюсь, пока не посмотрю как можно больше сериалов с ними. Только потом переключаюсь на другие.Сейчас меня интересуют Кристиан Мейер и Данна Гарсия. И поэтому одновременно с « Кто-то смотрит на тебя» начала смотреть «Донью Барбару» и «Тайную страсть».
- alina2101
Ооо да понимаю вас прекрасноMarina_B писал(а):A вы знаете, у меня так: если нравится актер ( актриса), не успокоюсь, пока не посмотрю как можно больше сериалов с ними. Только потом переключаюсь на другие.Сейчас меня интересуют Кристиан Мейер и Данна Гарсия. И поэтому одновременно с « Кто-то смотрит на тебя» начала смотреть «Донью Барбару» и «Тайную страсть».

- favorgirl
А мне Данна уже надоела! Что ни сериал - то опять она...Внешность у нее конечно симпатичная, но не постоянно же ее видеть на экране...Или хотя-бы дали роль какой - нибудь злодейки, а то постоянно образ доброй невинной девушки уже порядком поднадоел....Так же как и Кристиан Меер, Марио Симарро год назад постоянно крутились перед глазами...Уж лучше бы Паолу Рей вернули, хотя это конечно зависит от возможностей сниматься самих актеров...
Хорошо, что в сериалах еще можно наблюдать за другими парами, не только главными...
Хорошо, что в сериалах еще можно наблюдать за другими парами, не только главными...
- laima
Если так Данна надоела может стоит посмотреть сериал в котором она не играет
их огромное количество.
Лично мне она в этом сериале очень нравится и роль здесь далеко не наивной доброй простушки, а достаточно серьезная

Лично мне она в этом сериале очень нравится и роль здесь далеко не наивной доброй простушки, а достаточно серьезная

- favorgirl
Хех, ну к счастью, еще есть сериалы, где Данна отсутствует, поэтому пока что еще можно жить спокойно)))
![]() |
Mundo Latino в twitter! |
Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru |