Итак, новый проект Telemundo Studios Miami! Смотрим пилот в HD:
В ролях:
ЖенКарлос Канела, Габи Эспино, Хорхе Луис Пила, Ванесса Позе, Марица Бустаманте, Клаудиа Морено и др.
Оригинальный сценарий Химены Ромеро (Виктория; Дьявол знает больше).
Да, это актриса Клаудиа МореноSichi писал(а):Это Исабель Морено из Елисы.
Я бы еще добавила сюда частичку Тайной страсти. Именно три девушки в ковбойских шляпах на промо, саванна.Donita писал(а):Герой Хорхе Луиса Пилы, рассекающий на мотоцикле, - копия полицейский Кристобаль из Элисы. А так сериал по первому промо-ролику напомнил некий симбиоз Элисы и Дъявола.
Помоему актерам надо давать отдыхать хотя бы год, а то когда идут подряд сериалы с одним и тем же актером в главной роли, становиться просто тошно. Любимчики Телемундо на сей раз - Канела и Сернандас. Канелу уже попихали в сериалы, а Сернандаса намечают во все планирующиеся проекты.Oreja de Van Gogh писал(а):Ходят слухи, что главную роль сыграет Сегундо Сернадас
Если это случится, то Канелу он не заменит в любом случае. У Канелы эксклюзивный контракт с ТМ + о съёмках этого сериала он упоминал в интервью. Сернадас здесь сможет заменить разве что Пилу, хотя я особо не уверен в этом. Сам сериал начнут снимать в мае после окончания турне "MSED" и выпуск планируется после "Perro Amor".Norita писал(а):Помоему актерам надо давать отдыхать хотя бы год, а то когда идут подряд сериалы с одним и тем же актером в главной роли, становиться просто тошно. Любимчики Телемундо на сей раз - Канела и Сернандас. Канелу уже попихали в сериалы, а Сернандаса намечают во все планирующиеся проекты.Oreja de Van Gogh писал(а):Ходят слухи, что главную роль сыграет Сегундо Сернадас
Да Элиса - вообще тот еще кадр. Но мне внешне Морено не нравится совсем, ну да и ладно: она же здесь не главную роль играет. А в том что из нее получится первосортная стерва, ты прав, Descarado.Descarado писал(а):Donita, спасибо за скрины! В целом, я не против Клаудии Морено, и вообще рад что в компании появляются новые лица. Из неё выйет не плохая стерва, а плохое впечатление у меня создалось от тупого персонажа в "Элисе"
Она ничего так, не страшная, но и примечательного в ней ничего нет. Понадеемся на этоDonita писал(а):Да Элиса - вообще тот еще кадр. Но мне внешне Морено не нравится совсем, ну да и ладно: она же здесь не главную роль играет. А в том что из нее получится первосортная стерва, ты прав, Descarado.