ой, досмотрела, это сильно сказано
более или менее я смотрела до свадьбы Панчо и Су
дальше в сильной перемотке или в нарезке на ютюбе, но с учетом что в нарезке практически одни Аристемо, то и их мотала. Хотели показать такую пару, но зачем все настолько утрировать и жевать эту жвачку без устали. Ребята школьники-мальчишки, зачем из них стали делать взрослую состоявшуюся пару со всеми этими романтическими вечерами с шампанским и разговорами о свадьбе

Темо не внятный, Аристотеля слишком много с раскруткой Эмилио как артиста.
Абсолютно не интересно было смотреть на Политу с Аудифасом с их судом за сына, какая-то пародия, а не суд, Нето с семейством так себе сюжетная линия, еще и за уши притянутые злодеяния в отношении него мелкого Муси (забыла как звать). Жалко слили линию Акселя, Линды и сестер Габриэля, не в плане, чтобы кто-то из них с кем -то был, а как отдельных персонажей их не развивали практически. Дани тоже в детях и соплях "застряла".
Как-то все акценты с семьи сместились на детский балаган.

даже когда начинался показ сериала, то во всех интервью все актеры были вместе, сейчас их разделили, ходят парами и много-много Аристемо, любое интервью заканчивается ими или о них
С Панчо я смирилась, были у них отдельные сцены с Сусаной, которые понравились, но тоже хочу другого ей. Сама Сусана мне вначале была интереснее, потом размякла. Всю ее историю свели к отношениям с Панчо и дети отошли на второй план.
Кстати, не пойму что со стрижкой у Сусаны, то она в интервью с длинными волосами, а в кадре с короткими и не видно, что они как-то заколоты. Да, локоны укорачивают длину, но не на столько, с учетом что в последней серии они у нее почти не завиты.