Vale1807 писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 20:56
Бесконечный сериал....
Будут еще третий сезон, возможно, и четвертый....
Серьезно

А мы уже второй смотрим, я и не заметила

ни похоже так явно не разделяют сезоны как в тех же Грехах, идет общей картинкой..
Vale1807 писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 20:56
Сериал, в котором может произойти, что угодно, сериал, который неизвестно, когда закончится.... Это уже самый длинный чилийский сериал, наверняка самым длинным и останется...
Да и так уже порядком тянут, не могу сказать что заставляю себя смотреть, совсем нет, не скучаю при просмотре, но тянут и это заметно.
Неужели так рейтинг хорош, что есть потребность так долго показывать..
durtom53 писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 23:17
Лаура умерла Ракель и Рафаель давно знакомы. Майте знает кто её отец. Леонардо продолжает свою Месть.
Я уезжала, поэтому сейчас догоняю по сериям, смотрю 314ю
В моих сериях Лаура еще жива, если честно я не расстроилась по поводу её кончины, она ничего не привносила в сериал, так присутствовала. Перспектив для её выздоровления не было, поэтому так даже лучше, надоедало смотреть как герои с ней общались, а она им все подмигивала..
По поводу Майте, рада что она узнала правду и опять вместе с Эду, хоть у кого-то все хорошо..
Николас пока психует по поводу этого неужели он так уж рассчитывал что Майте к нему вернется
Интересно, Нико опять сведут с Марией Луисой, она его сейчас утешает ))) Она и Франко поначалу утешала....до-утешалась что сошлись
Сначала мне показалось что Нико могут свести с мамашей Хавьеры, они один раз так интересно смотрели друг на друга, но нет....сейчас намекают на роман с Франческо
Мне казалось что Франческо с М.Луисой могут оставить, еще серий через 300та
По поводу отношений Рафаеля и Ракель, я думала там все глубже, чем просто банальный секс, что у них какие-то сложное совместное прошлое, но нет...Теперь она будет его отвоевывать у Росио.
А вообще мне пока Рафа нравится, и по отношению к Росио, и как человек, посмотрим что дальше будет.
durtom53 писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 23:17
Леонардо продолжает свою Месть.
За этим мне наблюдать нравится, но этой местью и тянут сильно, нет чтобы встретился и открутил башку Августине, на том и закончили.