Я так расстроилась, Франко был моим самым любимым героем, я так радовалась когда они с М.Луисой сошлись.
как ты смотришь сериал? я смотрю через прямую трансляцию телеканала Мега.soloveykina писал(а): ↑Пт сен 07, 2018 21:37Я так расстроилась, Франко был моим самым любимым героем, я так радовалась когда они с М.Луисой сошлись.
Почему героя вывели из сериала, мне не понятно...
Бедная Майте, на её плечи столько всего свалилось...
А М.Луису пристроят наверно потом к Франческо ..
Я смотрю по одному из онлайн сайтов, это не очень удобно, потому что у них частые глюки бывают, например последнюю серию уже два невозможно посмотреть, пришлось на ютуб искатьdurtom53 писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 21:37как ты смотришь сериал? я смотрю через прямую трансляцию телеканала Мега.soloveykina писал(а): ↑Пт сен 07, 2018 21:37Я так расстроилась, Франко был моим самым любимым героем, я так радовалась когда они с М.Луисой сошлись.
А М.Луису пристроят наверно потом к Франческо ..
тут прямой эфир телеканала https://www.youtube.com/watch?v=NQzhTGAFF3s вот и сам телеканал https://www.youtube.com/channel/UCEpId- ... yX6D2z6FZQ сериал идет с 21:20 по МСК.soloveykina писал(а): ↑Вс сен 09, 2018 12:04Я смотрю по одному из онлайн сайтов, это не очень удобно, потому что у них частые глюки бывают, например последнюю серию уже два невозможно посмотреть, пришлось на ютуб искатьdurtom53 писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 21:37как ты смотришь сериал? я смотрю через прямую трансляцию телеканала Мега.soloveykina писал(а): ↑Пт сен 07, 2018 21:37
Я так расстроилась, Франко был моим самым любимым героем, я так радовалась когда они с М.Луисой сошлись.
А М.Луису пристроят наверно потом к Франческо ..![]()
Печальные серии пошли, все оплакивают Франко и я тоже...![]()
Зачем вывели героя, может он не мог дальше сниматься по личным причинам![]()
Августина даже поддержала Росио, не ожидала...Пришла и Луису поддержать, но она встретила её обвинениями..
Все равно, тут она не права, Франко сам виноват, как бы не был он расстроен, надо ехать нормально, а не мчаться со скоростью света на мотоцикле...![]()
Затянули с возвращением Леонардо, уже жду когда он вернется и предстанет перед Амелией.
Я согласна, слишком затянули с этим, сколько можно. Хоть Франко мне больше всех нравился из парней в серале, но зачем так тянуть, Майте и Луиса уже весь экран затопили слезами и соплями...
Я не ожидала что он так с ней поступит, свяжет.. Сначала не понимала зачем он ей снотворное подливает, почему просто не вернется в Чили, теперь понятно, хотел деньги забрать..
Подставить?? Почему?? Я ничего не заметила....Наверно не внимательно смотрела.
это было в Анонсе к следующей серии.soloveykina писал(а): ↑Пт сен 14, 2018 23:39Я согласна, слишком затянули с этим, сколько можно. Хоть Франко мне больше всех нравился из парней в серале, но зачем так тянуть, Майте и Луиса уже весь экран затопили слезами и соплями...Я не ожидала что он так с ней поступит, свяжет.. Сначала не понимала зачем он ей снотворное подливает, почему просто не вернется в Чили, теперь понятно, хотел деньги забрать..
Теперь причиной всех своих бед он увидел в ребенке, неужели будет пытаться убить Томасито.
Совсем уже мозги набекрень.. Авгус его и раньше не любила..Подставить?? Почему?? Я ничего не заметила....Наверно не внимательно смотрела.
durtom53 писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 01:45это было в Анонсе к следующей серии.soloveykina писал(а): ↑Пт сен 14, 2018 23:39Я согласна, слишком затянули с этим, сколько можно. Хоть Франко мне больше всех нравился из парней в серале, но зачем так тянуть, Майте и Луиса уже весь экран затопили слезами и соплями...Я не ожидала что он так с ней поступит, свяжет.. Сначала не понимала зачем он ей снотворное подливает, почему просто не вернется в Чили, теперь понятно, хотел деньги забрать..
Теперь причиной всех своих бед он увидел в ребенке, неужели будет пытаться убить Томасито.
Совсем уже мозги набекрень.. Авгус его и раньше не любила..Подставить?? Почему?? Я ничего не заметила....Наверно не внимательно смотрела.
там было это хорошо видно
Действительно, она подложила в диван кольцо или серьгу...
сериал снимается, конца и края ему не видно.... говорят, что сейчас будет больше драмы....soloveykina писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 19:12Лер, ты не в курсе, сериал еще снимается???
Сколько же в нем будет серий?
Я уже хочу конец...))
Я за Гонсало+Хавьераsoloveykina писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 19:12Действительно, она подложила в диван кольцо или серьгу...
Ну не знаю, Хавьера конечно её найти может, но что тут такого, Рокси и так не вылазит из дома Гонсало, подумаешь абронила..
А вообще я как-то больше хочу чтобы Рокси осталась с Гонсой, нравится мне эта девочка, раздражала только в начале сериала..
Хавьера мне тоже нравится, она вернулась к нему несмотря на ВИЧ, она борется за их любовь, но думаю в итоге она попадет под влияние родителей.
Отец уже сейчас недоволен, и только потому что считает Гонсу недостойным, потому что у него отец неадекватный мясник, а как узнает что Гонса болен, вообще будет взрыв, родители переубедят Хавьеру или запретят эти отношения.
Если честно, я бы тоже запретила своему ребенку...
А ты за кого больше??
Лер, ты не в курсе, сериал еще снимается???
Сколько же в нем будет серий?
Я уже хочу конец...))
Амелия уже решила бросить Томаса и забрать ребенка?? Не рановато ли?? Томас так с подозрением глянул на неё...
Драматизируют сейчас и правда много, достали даже...
долго однако, они явно тянут, зачем только
Да, пожалуйста
Еще бы, столько сниматься))
Окей
Я бы тоже хотела уже финал, хотя не могу сказать что сериал меня напрягает или мне скучно
Они хорошо смотрятся вместе, она правильная девочка, разумная..
А вот теперь, с появлением нового персонажа я не уверенна что Роксана останется с Гонсало, её могут свести с новым героем, я бы согласилась на такой вариант.
вот еще один новый Актёр так што финал долго еще ждатьsoloveykina писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 21:25Драматизируют сейчас и правда много, достали даже...
Майте опять бухает, страдает..долго однако, они явно тянут, зачем тольконечем заменить сериал?
Да, пожалуйста
Еще бы, столько сниматься))ОкейЯ бы тоже хотела уже финал, хотя не могу сказать что сериал меня напрягает или мне скучноОни хорошо смотрятся вместе, она правильная девочка, разумная..А вот теперь, с появлением нового персонажа я не уверенна что Роксана останется с Гонсало, её могут свести с новым героем, я бы согласилась на такой вариант.
в Чили три дня выходные были, какойто Нац. Праздник.soloveykina писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 18:09Кто в курсе, на этой неделе что совсем нет серий новых??![]()
soloveykina писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 18:09Кто в курсе, на этой неделе что совсем нет серий новых??![]()
18 сентября - день независимости Чили, его каждый год отмечают с размахом, обычно прихватывая еще несколько дней, в этот раз эта неделя была очень короткой рабочей неделей и очень длинной выходной....
![]() |
Mundo Latino в twitter! |
Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru |