Да, Яхайра Орта молодец! Сестра Ирене, Вирхиния, сидит за убийство брата Леонардо. Но как она оказалась в компании Леонардо в качестве секретарши, я не совсем поняла. Поняла что она пришла в компанию, чтобы помочь сестре. О том, что Ирене, сестра Вирхинии первым узнаёт Карлос Эдуардо. Сейчас уже знает и сеньора Химена и Лео...Андрес писал(а):Я только не очень понял за что сидит сестра Ирене. Вроде как её обвинили в том,что она подстроила аварию,в которой стал инвалидом Карлос Эрнесто,а его невеста погибла. Но затем показали,что младшая сестра Ирене с подругой находят вырезку из газеты из которой следует,что их сестру обвинили в убийстве некоего мужчины,который носил ту же фамилию,что и Леонардо. Разве был ещё один брат ? Яхайра Орта играет жуткую змею. Сама вроде как подстроила,аварию но люто ненавидит Вирхинию и хочет сгноить её в тюрьме. Ведь это она приказала её избить. Ещё понравилась Манди Меса в роли смешной подруги Ирене.
Младшая сестра Ирене - Мария Лусия, видимо, была маленькой, когда Вирхинию посадили в тюрьму. Она даже не знает её. Кстати, Мария Лусия - дочь Вирхинии в этом признаётся Ирене её мать. После того, как Вирхинию посадили в тюрьму в семье о ней не говорили, мать это никогда при ней не говорила. А Мария лусия устроила в комнате матери обыск, гд е в чемодане под кроватью нашла паспорт Вирхинии. Естественно у неё и подруги возник вопрос: кем ей приходится Вирхиния Гутьерес?Они с Сандрой находят вот эту самую газетную вырезку, где говорится, что Вирхиния убийца брата Лео. А зачем Химене подстраивать аварию сына?
И ещё я не поняла, что замышляет Родриго совместно со старшим сыном Лео? Какую-то вечеринку организуют?