Nelli писал(а):И я отпишусь Я тоже в шоке, но решила смотреть начиталась я тут всего и во всех темах
Ураааа

Здорово, что люди ,почитав горячие споры и сравнения, решают в пользу колумбийской версии.Она этого достойна
Nelli писал(а):правда отрывки есть просто отличного качества, но там всё в разброс
Более полная нарезка и в лучшем качестве есть вот здесь
http://www.youtube.com/user/OFBI7/video ... =0&page=37
На 37 странице отрывок первой части и с 36 и дальше все важные моменты с главной парой
Nelli писал(а):мне даже кажется что главгероя-артиста я уже где то видела надо будет поискать, где он играл и для начала найти как его зовут
Вполне возможно, что ты его даже где-то видела, потому что до того,как стать актером, он был моделью рекламы и глянца. А зовут Эрнесто Калзадилья
viewtopic.php?f=3&t=11813&p=1246435&hil ... E#p1246435
Мне он тоже нравится, потому что про то,какой он красавчик, я не говорю

А вот про то, что для своей первой главной роли он сыграл оочень хорошо
Nelli писал(а):з.ы. не удержалась и как всегда залезла вперёд у меня аж экран плавился
Да

Они там отжигают по-настоящему, особенно после 70 серий, хотя и до 70 ТАКИЕ взгляды

Химичная парочка из них получилась, искры летели -дай боже каждой реальной паре
angela307 писал(а):Не поленилась, заглянула в рейтинги. Новый вариант лидирует, самый высокий рейтинг! Или мы здесь все дураки или мексиканцы невероятно от нас отличаются, если кушают все это с удовольствием.
Посмотрим, что будет дальше, потому что всго лишь первая неделя показа,рейтинги всегда обычно выше. А через месяц можно будет судить, кто из нас дурак