Фух,я серию наверное раза 3 посмотрела,особенно некоторые сцены и я по прежнему думаю, что Рокси сказала что она Профессор,зная что Але ничего ей не сделает,но зато теперь перестанет преследовать Профессора. И как же мне жалко Алехандро,прям до слез

,особенно, когда он просил прощения у Аделаиды,за то что преследовал ее,унижал,а она ответила что никакая она не Аделаида Феррер,а Роксана Родиллес

,Но это как раз нормально,у нас же не индийский фильм,где родные бросаются сразу друг другу в объятия.Я уверена что Рокси будет переживать из-за этого,все таки она не плохой человек,вон как переживала за Нимесио и из-за смерти Очун,обидно только что придется ждать почти год этого всего.

Очень рада что основные герои живы,особенно переживала за Пуму и Даниэля,но также хорошо что живы Оливия с Давидом,вот кстати последний для меня все равно какой-то подозрительный,не знаю,я думаю что как раз Давид помог скрыться Даниэлю.
Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вт май 08, 2018 15:25
Хочу также отметить, что мне оч понравилась героиня Оливия хоть кто-то пытается Алексу здравые мысли передать
А я хочу отметить, как хорошо здесь прописаны женские персонажи,у каждой получилась своя история,но Роксана,Пума и Оливия для меня конечно лучшие,последняя вообще вела очень достойно,не закатывала истерики когда Але связался с Маримар,использовать себя как жилетку не позволяла,но при этом всегда поддерживала Але и осаживала его, когда того несло.Пума вносила какой-то юмор и позитив в сериал,со своим репом и необычными фразочками.
Роксана конечно очень необычный получился персонаж,я не согласна с тем, что в соц. сетях пишут что Роксана- это та же самая #cabronacomomonicarobles,только имя другое.Я считаю что в нашем сериале персонаж Фер получился намного глубже и интересней.Как бы сразу было понятно что Рокси не невинная овечка,попавшая под чары Федерико Монтальво,но я не думала, что она окажется настолько крутой героиней.
Даниэль для меня остался самым мутным персонажем,в его любви к Рокси я тоже не сомневалась,иначе он бы не бросился под пули,защищая ее,но у меня всегда было ощущение что он ведет свою игру и последний серия тому подтверждение.Почему он так легко сдал местонахождение ранчо Нимесио,хотя до этого говорил, что готов умереть,но не сдавать Роксану. Почему эти продажные сенаторы сначала позвонили ему,я что-то не помню что Рокси называла ему их имена или знакомила их; и как он выбрался с ранчо,если Луис взорвал туннель,а на ранчо было полно федералов. И получается план Рокси сработал,кокаин пересек границу,а она сбежала.

helenahapon писал(а): ↑Вт май 08, 2018 17:17
Так голубой же с одной банды со священником был? Они же оба "сиротки" мадре были...
Кольмийо не простил Орехаса,за то,что тот его оттолкнул при побеге из тюрьмы,вот и отомстил ему,и получается он выжил,хотя на Фейсе написано RIP Colmillo. Для меня самое главное что убили Гильотину,вот же противный боров,а вот Нимесио мне было жаль.
Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вт май 08, 2018 18:04
кстати, ещё хочу добавить, что Новоа всё же не герой моего романа и не стал им и здесь, но в его любовь к Рокси я верила хорошо глазами играл...
А у меня вот как то вообще нет мужиков актеров,по которым я умираю, но Новоа мне нравится конечно,приятная внешность и играет хорошо,но при этом тот же Мендес для меня поинтересней будет.
Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вт май 08, 2018 18:04
ну, Кастильо - моя любимица, интереснейшая запоминающаяся внешность и невероятный талант она как другая только дель Кастильо не являясь какой-то супер красоткой в классическом понимании является совершенно шикарной актрисой на экране люблю
Я ее впервые увидела в Женщинах-убийцах,в серии с Дульсе Марией,которая мне тогда нравилась после Rebelde, и вот в этой серии я увидела разницу между актерской игрой Фер и остальных актеров,в Amor Bravio и Destilando Amor конечно играть было особо нечего,а вот короткометражка Eliza мне понравилась,хотя смотреть такое очень тяжело.И как же я рада что Фер ушла на Телемундо ради роли Моники Роблес

и что покинула проект,когда посчитала, что персонаж изжил себя и писатель не может ничего путного написать,и согласилась на новый проект,хотя перерыв между съемками получился маленький.
soloveykina писал(а): ↑Вт май 08, 2018 01:07
Да и вся попытка захватить Гильотину выглядела нелепо, мало того что сам боров сидел в отеле с Орехасом, даже своих пацанов не расставил охранять входы/выходы. Так и копы не знают что надо перекрыть все запасные выходы из отеля. Подъехали к главному входу в отель, еще бы мигалки включили, чтобы о них всем стало известно..
В итоге боров ускользнул от всех..
Гильотина же сбежал до федералов вроде,Орехас заметил Даниэля и предупредил Мадре,а вообще согласна,полиция иногда странно в сериале работает,но куда без косяков

,для меня все равно сам сюжет,актерская игра и атмосфера перекрывает некоторые ляпы,которые присутствуют в сериале.
Отдельно хотела написать про атмосферу в сериале.Несмотря на сюжет и трагическую линию разлученных родных,тюрьму, для меня она не была тяжелой,может потому что здесь была интересная любовная линия,а также из-за таких героинь как Пума и Мамба.И отдельное спасибо авторам за отсутствие гламура и пафоса,силиконовых сисек и поп, и бесконечного перепихона с восхваление бандюганов.