La Doña / Донья [Telemundo 2016-17]
- PreciosaLM
- Медиамастер
Сегодня, на Upfront 2019 вечером должны представить промо ко 2-му сезону Доньи.
Надеюсь не обломают...
Жалко правда, что Ары из-за съемок не будет на мероприятии. 

Надеюсь не обломают...

- PreciosaLM
- Медиамастер
Я поражена их щедростью...

Хотя, Ара конечно огонь даже на 2-х секундах!

- Luiza
- Медиамастер
Ну, тушка у него хорошая, так что не самое худшее зрелище. Глядишь ему и перепадет больше, чем в свое время Браулио.
У Сауля тогда был очень несчастный вид, наверное сравнил двух женщин, и стало совсем плохо от собственного выбора

- PreciosaLM
- Медиамастер
Ну то, что ему перепадет больше, я не сомневаюсь. Лишь бы Сепеда при этом не лоханулся и нормально отыграл. Кстати, видела пост от Гальяно... Браулио все-таки возвращается в сериал.

У него после расставания с Альтой при виде Моники всегда был вид побитого щенка. Мне казалось, что еще немного и он заплачет.

В этом году показали и общее промо всех предстоящих новых сезонов. Но вот с "Доньи" там были лишь старые кадры с Альтой. Из нового только 2 сек. с Арой в черном платье. Но это явно кадр просто из будущей рекламы для баннеров и т.п. Я тоже ждала, что порадуют хотя бы парочкой кадров из 2-го сезона... но Телемундо зажмотились!

- Luiza
- Медиамастер
Ой, да скорее всего Спатаро не сделал ничего оригинального, я думаю этот Наваретте будет банальным любовником и одновременно помощником Альты в тёмных делишках, с которым она тупо спит, а он ей помогает. Кстати, похоже, что по сюжету он женат. Во всяком случае я видела как фаны это обсуждали, уж не знаю где выкопали эту инфу.
Если я не ошибаюсь, там и по остальным проектам показали старые кадры, так как некоторые их них ещё даже не начали снимать.
А я совсем не огорчилась, только поржала над фанами. Бедные, они так переживали

- Катрина
- Медиамастер
А его женушка у Альты на побегушках? Что-то вроде Браулио чтоль?Luiza писал(а): ↑Пт май 17, 2019 16:34Ой, да скорее всего Спатаро не сделал ничего оригинального, я думаю этот Наваретте будет банальным любовником и одновременно помощником Альты в тёмных делишках, с которым она тупо спит, а он ей помогает. Кстати, похоже, что по сюжету он женат. Во всяком случае я видела как фаны это обсуждали, уж не знаю где выкопали эту инфу.

- PreciosaLM
Диагноз однозначный!Кстати, я читала по поводу Чокарро... Он претендует вроде как на роль галана в каком-то новом сериале с Сильвией Наварро. Как думаешь, получится у них дуэт? Я ее видела только в сериале "Когда ты станешь моей". Но это было кучу лет назад и я не помню, какая из нее актриса. Но вот Давидка гаденыш!... ахаха Главное, нас продинамил, а сам поперся снова сниматься типичным галаном, просто уже с другой теткой пару играть! Похоже, дело все-таки было в Аре.Терапия видимо поставила диагноз - ни каких контактов с Арасели во избежании новых соблазнов.
![]()

Там вроде в пару к Сильвии еще Джейсон Дэй идет..вот тут может что-то быть..

Ага, похоже на то...я слежу за ее сообщениями..но очень мало инфы по сериалу..вообще!А на счет того, где фаны капают инфу, на твиттере есть какая-то девушка... я так поняла, что она тоже работает над сериалом. Вот она и сливает какие-то незначительные фото со съемок и инфу о героях.

- Катрина
- Медиамастер
Я тоже!PreciosaLM писал(а): ↑Вс май 19, 2019 07:44На счет пары Сильвии и Давида вообще не могу их представить вместе... По отдельности оба хорошие актеры, но вот как пара..хм..сомневаюсь...

Не знаю такого!

Может это и к лучшему! Есть возможность, что Альта все-таки сможет как-то наладить отношения с дочерью к финалу 2-го сезона. А там, если будет 3-й, то видимо специально вводят под финал Даннку, чтобы если что, пропихнуть ее в след. сезон. Единственное, что будет с Саулем? Его тоже похитят?PreciosaLM писал(а): ↑Вс май 19, 2019 07:44Ага, похоже на то...я слежу за ее сообщениями..но очень мало инфы по сериалу..вообще!Вроде как Моника будет считаться пропавшей и появится только в конце..

- PreciosaLM
- Медиамастер
Как раз у неё и было про Наваретте. Но мне кажется она всё же не работает на Телемундо, так как не все её предположения и инфа оказывается правдой. Например, до этого она утверждала, что Сепеда это новый Сауль. А Дульсе новая Моника. Потом говорила, что мальчик, это сын Моники.
- BrianaRia
А этот сериал случайно не в жанре комедии идет?Luiza писал(а): ↑Пн май 20, 2019 16:50Если ориентироваться на тот каст, который сейчас озвучивают для ремейка, то Сильвия скорее всего исполнит роль Антонии (брюнетка в аргентинском касте), а Ана Лаевска станет Лаурой (блондинка в аргентинском касте). Ну, и соответственно Давид и Джейсон Дэй (первый на фото) распределятся между ними в качестве пары.
- Luiza
- Медиамастер
Нет, это скорее мелодрама, хотя и с некоторыми комедийными моментами.
- BrianaRia
Que pasa con David Chocarro y Danna Paola? Andrea Marti?
La Dona 2 no tiene sentido sin Saul y Monica...
La Dona 2 no tiene sentido sin Saul y Monica...
- Luiza
- Медиамастер
David Chocarro no va estar en La Doña2

Danna Paola se integra a la nueva temporada, pero solo tendrá una participación de 20 capítulos. Pero no es precisa esta información.
Andrea Marti va estar en La Doña2.

- Acero
Solamente espero que no van a integrar a Altagracia y el Matamoros en una narco serie, porque ellos tenian participacion especial en ESDLC!
Destuyeron a Sin senos si hay paraiso con tema de narcos, lo van hacer lo mismo con LD
Destuyeron a Sin senos si hay paraiso con tema de narcos, lo van hacer lo mismo con LD

![]() |
Mundo Latino в twitter! |
Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru |