Как делать скриншоты с видео!

Обсуждение конкретных проблем с функционированием форума, софта и железа..
Ответить
Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22976
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Gender:

Сообщение Jota » Сб сен 13, 2008 17:13

.леди писал(а):Jota, подскажи пожалуйста, как ты делаешь мини изображения какого либо видео?
я пыталась через media player classik но выдает ошибку...
Видимо у тебя совсем не делает и одиночные?

Иначе пункт в File > Save Thumbnails

Если ничего не делает всё делов настройках, в каикх точно не знаю но ставь как уменя в View > Options > Output
Изображение

И должно всё получится
Изображение

.леди
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 08:17
Gender:

Сообщение .леди » Пт сен 19, 2008 12:01

сначала вроде начинает - выбрасывает окошко с сохранением а потом снова ошибку выдает (это уже после применения настроек)

.леди
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 08:17
Gender:

Сообщение .леди » Сб сен 20, 2008 14:47

все, у меня получилось.
спасибо

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22976
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Gender:

Сообщение Jota » Сб сен 20, 2008 15:13

.леди писал(а):все, у меня получилось.
спасибо
А в чем там всё таки проблема была? Если не в настройках...

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8034
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Чт окт 23, 2008 15:40

спасибо с первого раза все получилось :lol: :D :D :D

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8034
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Сб окт 25, 2008 10:04

Саша у меня получается вот такая картинка
Изображение
она очень большая.ты делаешь такие картинки и они у тебя получаются в два ряда,какие надо сделать настройки чтоб она получилась как у тебя такая же маленькая?

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22976
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Gender:

Сообщение Jota » Сб окт 25, 2008 19:08

Когда делаешь thubnaile там где имя внизу есть роус и колумнс вот там и ставь сколько строк сколько колонн!

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8034
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Сб окт 25, 2008 19:17

Jota писал(а):Когда делаешь thubnaile там где имя внизу есть роус и колумнс вот там и ставь сколько строк сколько колонн!
Огромное спасибо, я поняла

Лерачёлли
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 00:19

Сообщение Лерачёлли » Пт ноя 14, 2008 01:33

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

:lol: ой, у меня тоже всё получилось! здорово-то как!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!! :lol: :lol: :lol:
всем спасибо

TANUSHECHKA
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 4740
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 21:28
Gender:

Сообщение TANUSHECHKA » Сб дек 27, 2008 23:56

Jota раньше у меня было все хорошо по деланию скиншотов а сейчас не
могу ни один сделать он мне пишет сразу программа не отвечает почему
так

TANUSHECHKA
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 4740
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 21:28
Gender:

Сообщение TANUSHECHKA » Вт дек 30, 2008 03:25

Jota ответь плиз

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22976
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Gender:

Сообщение Jota » Вт дек 30, 2008 11:08

Проверь настройки
Изображение

Может еще это кодык такой новый установила который не хочет!

Gabriela
Сообщения: 8650
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 23:01
Gender:

Сообщение Gabriela » Ср янв 07, 2009 01:47

Jota, помоги, плиз! Всё делаю по инструкции (у меня Media Player Classic), пишу Save image, нажимаю ок и выдаёт ошибку:
GetCurrentImage failed, hr = 8000fff и никуда не сохраняется! что делать???

*~Aleksinochka~*
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 21:32
Gender:

Сообщение *~Aleksinochka~* » Ср янв 07, 2009 09:36

Gabriela~ писал(а):Jota, помоги, плиз! Всё делаю по инструкции (у меня Media Player Classic), пишу Save image, нажимаю ок и выдаёт ошибку:
GetCurrentImage failed, hr = 8000fff и никуда не сохраняется! что делать???
Тань,скачай вот этот плеер...
Jota писал(а): 1. Качаем правильный плеер
http://www.free-codecs.net/download/Med ... lassic.htm
Media Player Classic 6.4.9.0
он не требует установки..нажимаешь файл-открыть и выбираешь видео..потом все по инструкции...у меня который стоял раньше медиа плеер классик то же ничено не сохранял...

Gabriela
Сообщения: 8650
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 23:01
Gender:

Сообщение Gabriela » Ср янв 07, 2009 11:45

Наташ, спасибо! Всё получилось! Может какой красивый скрин сделаю себе на авик! :D

Trenza
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 649
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 21:34
Gender:

Re: Как делать скриншоты с видео!

Сообщение Trenza » Пт сен 11, 2009 23:53

Хорошо, что случайно заглянула в эту тему, а то не знаючи наделала в виндоус-медиа-плеере сжатые скрины неправильного формата. Теперь буду переделывать в медиа-плеере-классике. Jota, спасибо за информацию.

тортил@
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 23:05
Gender:

Re: Как делать скриншоты с видео!

Сообщение тортил@ » Сб янв 09, 2010 14:36

Изображение
JOTA!!!!!!

Sofi12175
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 00:07
Gender:

Re: Как делать скриншоты с видео!

Сообщение Sofi12175 » Пн янв 17, 2011 17:24

У меня раньше был скачан ПРАВИЛЬНЫЙ плейер, который здесь рекомендуется скачать. Не было никаких проблем Недавно он у меня стал просто черным квадратом с цифрой 321, исчезли белые полоски с надписями вверху и внизу. Обновила кодеки (L-Paket). Плейер стал снова нормально выглядеть, попыталась сделать скрины, но выдает мне вот это: GetCurrentImage failed, hr = 8000fff и никуда не сохраняется.
Скачала плейер заново, но та же история? Что делать? Очень нужны скрины. Скачала PSPlayer, но так и не нашла опцию, как делать скрины?

Elis
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 20054
Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 23:49
Gender:

Re: Как делать скриншоты с видео!

Сообщение Elis » Пн янв 17, 2011 19:10

Марина, я делаю без проблем в VLC медиа плеере, там все просто во время проигрывания файла делаю паузу, дальше вкладку Видео и выбираю снимок.
Заранее в разделе настоек нужно установить папку где будут сохраняться файлы, кстати может у тебя сейчас в этом проблема в твоем плеере, может у тебя не установлена папка куда их сохранять, поэтому и скрины не получаются...
скачать можно отсюда http://www.videolan.org/vlc/

Sofi12175
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 00:07
Gender:

Re: Как делать скриншоты с видео!

Сообщение Sofi12175 » Вт янв 18, 2011 01:08

Катя, большое спасибо за совет. Не знала, что в VLC плейере можно делать скрины. Обязательно попробую. А у меня причина была в неправильной настройке, благодаря Маргаритке и скринчику, который она мне прислала, все поправила и теперь нет проблем. Спасибо вам за помощь :smile122ff3: :smile1fh223:

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»