Пленница / Prisionera [Будущие события]

Telemundo Communications Group Inc., 2004: Gabriela Spanic, Mauricio Islas, Gabriel Porras, Genesis Rodriguez, Gabriela Roel, Zully Montero, Riccardo Dalmacci, Julie Gilberty, Carlos Caballero и др.
• Раздел
Ответить
~Irina~
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 11:11
Gender:

Сообщение ~Irina~ » Чт июл 05, 2007 23:19

Querida писал(а):Девочки, а какого числа точно Пленница заканчивается? А то я уезжаю и заранее собираюсь оплакать пропущенную концовку. :cry:
По моим подсчётам сериал закончится 19 июля. :roll:

Пиратка
Аватара пользователя
Сообщения: 4258
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 12:58
Gender:

Сообщение Пиратка » Сб июл 07, 2007 03:24

На след.неделе

Понедельник

Лучо не может найти Тедди. Гваделупе и Панчо не могут выносить боль от того, что их дочь за решеткой. Мате рассказывает Лучо, что Либертад вспомнила все подробности и призналась полиции в том, что это она убила Рони. Лучо не может поверить своим ушам. Он делится с Мате своими подозрениями о том, что это Тедди убил Рони. Хелена не может больше выносить отношение Даниэля к ней и то, как он беспокоится о Гваделупе. Кроме того, ей не понравилось, как Розалия заставила заткнуться Сэнди. Кобра и Лулу бегут по разным сторонам улицы и стреляют друг в друга. Лулу удается скрыться. Кобра устал и больше не может бежать. Сантьяго советует Хелене принять то, что Даниэль не любит ее и, кроме того, Сантьяго будет защищать Либертад. Хелена в бешенстве выгоняет его из дома. Либертад отправляют в тюрьму. Розалия говорит Гваделупе, что сделает все, что в ее силах, чтобы вытащить Либертад из тюрьмы. Панчо благодарит Даниэля за то, что он сделал для его дочери. Он также рассказывает Даниэлю, что знает о том, что мать Либертад - Гваделупе. Даниэль нежно обнимает Гваделупе.

Вторник

Гваделупе говорит Даниэлю, что не может думать ни о чем, кроме дочери. Лучо объясняет Орестесу всю ситуацию с арестом Либертад и особо отмечает, как важны результаты анализа того лоскутка одежды, который он передал Орестесу. Орестес очень сожалеет, что сразу не отнесся к нему с должным вниманием и обещает сделать все в лучшем виде. Милагрос приезжает в свой родной город, чтобы начать новую жизнь. Первым делом она идет на могилу своей матери и просит у нее прощение за все - за свое грубое поведение, за отношение и особенно за все то зло, которое она причинила своей сестре - Гваделупе. Кармела с Кабелло находят Галлардо с Монализой в церкви. Розалия рассказывает Даниэлю, что Рудольфо перед смертью в чем-то признался Гваделупе и что она должна рассказать ему о том, кем был Рудольфо на самом деле. Отец Рони пытается объяснить Сэнди, что их сын вовсе не был таким святым, каким она его представляет. Он пытался изнасиловать Либертад и должен был сидеть в тюрьме. Сэнди злится и начинает спорить. Даниэль приходит к Хелене, которая говорит ему, что будет ждать его столько, сколько нужно.

Среда

Лучо целует Либертад! Даниэль признается Хелене в том, что не может не думать о Гваделупе. Хелена просит его уйти и вернуться тогда, когда он соскучится по ней. Розалия рассказывает Даниэлю, что Рудольфо был его дядей - ее братом. Гваделупе собирается бороться за свою дочь и за Даниэля. Гваделупе навещает Либертад в тюрьме и поддерживает ее. Галлардо, Монализа, Кабелло и Кармела просят отца Антонио аннулировать брак Монализы и Кабелло. Лучо навещает Либертад и говорит, что верит в ее невиновность и постарается помочь ей. Луччо делится с ней своими подозрениями относительно Тедди. А потом рассказывает ей о своей любви к ней и страстно целует ее. Кобра лежит в доме Аделы, потому что отказывается ехать в больницу. Он просит Аделу заботиться о ребенке, потому что он должен завершить то, что начал. Лулу, переодетая мужчиной, начинает ненавидеть Розалию, Гваделупе и Либертад еще больше. Друг Рони приходит к Лупе и Панчо и сообщает им, что он знает, кто убил Рони.

Четверг

Рики делает признание: он знает, что это Тедди убил Рони и что они вместе изнасиловали Беренис. Кроме того, он говорит, что Рони убил Беренис и что чувство вины Теди из-за Беренис сводило его с ума. Отец Рони уговаривает Сэнди не быть жестокой к Либертад. Кобра клянется, что Лулу получит по заслугам. В это же самое время Лулу клянется, что наконец выполнит до конца свою миссию. Версия Рики подтвержается дневником Тедди, который он вел на своем компьютере. Либертад освобождают. Судья сообщает родителям Рони, кто настоящий убйца их сына. Хелена приходит к Даниэлю, чтобы продать ему акции компании и попросить заняться с ней любовью в последний раз. Даниэль говорит, что любит гваделупе. Он просит Хелену быть его другом. Лулу угоняет машину. Даниэль просит Хелену не воевать больше с Гваделупе. Приходит счастливая Розалия, которая сообщает, что Гваделупе и Либертад уже едут домой. Лулу едет к дому Монкада!

Пятница

Рядом с домом Монкада Хелена и Даниэль разговаривают с Розалией. Вдруг появляются Гваделупе, Либертад, Панчо и Сантьяго. В этот момент к дому подъезжает машина, из нее выходит мужчина и наводит на них пистолет. Это конечно Лулу. Кабелло представляет Кармелу своей матери. Монализа приводит Каллардо к Мате. Никто не знает, что делать с Лулу. Лулу как раз хочет высказать Розалии все, что наболело - как она ненавидит ее за то, что она не верила, что ее муж каждый вечер приходил в комнату к Лулу и насиловал ее. Хелена не может это больше выносить и начинает кричать на Лулу... Лулу убивает Хелену. Сэнди просит прощения у Лучо и предлагает ему работу. Адела и ее мать молятся, чтобы произошло чудо, которое бы избавило Аделу от Кобры. Когда Лулу уже готова поубивать всех одного за другим, приходит Энрике, которого Лулу принимает за Эрнесто... Потом появляется Кобра и стреляет в нее. Они начинают палить друг в друга. Все остальные стараются спрятаться. Лулу и Кобра вступают в смертельную битву. Лулу думает, что Кобра мертв, но получает пулю в ногу и падает. Тут Кобра раскрывает руку, а в ней оказывается граната... Происходит взрыв. Все жители дома в ужасе. Приезжает полиция и опознает тела Кобры и Лулу.

Margaritka
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 14887
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 16:52
Gender:

Сообщение Margaritka » Ср июл 11, 2007 15:04

Ну вот, Пленница заканчивается в следующий четверг. И не знаешь радоваться или плакать... Хотя, наверно, плакать не надо. Можно так пустить скупую слезу по самым интересным моментам. А потом прыгать до потолка, что больше не увидишь этих дибиловатых слуг, Либертад, и еще вороха персонажей!
(Потом сериал Мачеха начинается - кто-нибудь знаеть о чем он?)

~Irina~
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 11:11
Gender:

Сообщение ~Irina~ » Ср июл 11, 2007 15:08

Маргаритка, вот тема о Мачехе
:arrow:viewtopic.php?t=3001&postdays=0&postorder=asc&start=20

Кстати, по описанию Мачеха мне напомнила Пленницу. :roll:

Anastasiya
Аватара пользователя
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 12:27

Сообщение Anastasiya » Чт июл 12, 2007 18:50

Жалко Кобра умрет в конце!

А "Мачеха" по описанию почти что копия "Пленницы". Актеры только другие.

Ivan
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 6535
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 00:01
Gender:

Сообщение Ivan » Вт июл 17, 2007 17:37

~Irina~ писал(а):Маргаритка, вот тема о Мачехе
:arrow:viewtopic.php?t=3001&postdays=0&postorder=asc&start=20

Кстати, по описанию Мачеха мне напомнила Пленницу. :roll:
Тебе тоже? Я то ли на телесериале, то ли на России написал еще вчера, что Мачеха напоминает Пленицу мне

Ответить

Вернуться в «Prisionera / Пленница»