Lazos de amor / Узы любви

Все сериалы и теленовеллы Мексики
Ответить
Chanel
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 20:50
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение Chanel » Пн фев 05, 2018 16:31

Выложите сжатые серии снова.

Chanel
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 20:50
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение Chanel » Пн фев 12, 2018 16:56

С 19 стр. ссылки на целые серии от Tsarevna82 работают

Chanel
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 20:50
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение Chanel » Вс июл 15, 2018 11:50

Только у меня ссылки на сжатые серии заблокированы с 23стр.?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 116373
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 19:10
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение Oreja de Van Gogh » Пт окт 05, 2018 03:25


Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 116373
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 19:10
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вт фев 12, 2019 07:54

Начали повторять на TLnovelas


_Micaela_
Аватара пользователя
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 23:52
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение _Micaela_ » Вс авг 11, 2019 01:47

Нагрянули воспоминания. Решила пересмотреть эту грандиозную новеллу. Сравнить главных героинь и злодейку :smt074 :wink: и немного сам сюжет. На данный момент я на 14 серии.

Не так давно, появилась новая адаптация "Трижды Ана" и как все мы знаем - главные роли исполнила Анжелик Бойер. Я её безумно обожаю, на мой взгляд, она лучшая актриса, на данный момент, на Телевисе :smt007 :smt007 :smt007 :smt007

Но всё же...

Лусеро исполнила эти роли грандиозно и лучше чем Анжелик.

Лусеро всецело погрузилась в роль настолько разных персонажей и конечно же продюсер и сценарист идеально прописали этих персонажей и сам сюжет.

и я объясню свою точку зрения.

Мария Фернанда - невинная, нежная девушка с чистой душой. Да она потеряла зрение, в той ужасной аварии, её тревожат эти воспоминания. Она чувствует себя не уютно в окружении больших компаний и людей, которых он не знает. Она стесняется и считает, что люди могут её не принять и от этого, ей становится грустно на душе, но несмотря не на что, она остаётся улыбчивой, добродушной и позитивной девушкой. Она очень редко плачет, грустит и никогда не впадает в "меланхолию", как это было с Аной Лаурой. Ана Лаура часто плакала, грустила. Она закрывалась в своей комнате, чтобы погрустить. Она любила исполнять на фортепиано очень грустную музыку. Её было очень жалко и часто хотелось её обнять и пожалеть, но для меня это были не очень приятные моменты. На мой взгляд, именно этого персонажа Анжелик "переигрывала". Столько слёз и "меланхолии" было в Ане Лауре. Когда я вспоминаю Марию Фернанду, то понимаю, что она отличается от Аны Лауры.
У меня есть 2 версии по этому поводу:
1. Анжелик "переигрывала" этого персонажа.
2. Продюсер и сценарист именно так прописали образ и характер Аны Лауры.
Если конечно, 2 версия является правдой, то это огромный минус продюсеру и сценаристу. Мой взгляд таков: нужно было "вдохнуть" в этот персонаж больше качеств от Марии Фернанды, чтобы зрители с ограниченными возможностями, смотря новеллу, набирались позитива от персонажа, поднимали свою самооценку и понимали, что они мало чем отличаются от "обычных" людей.

Мария Гуадалупе - позитивная, отважная, активная девушка. Девушка "зажигалочка" так сказать. Её улыбка словно солнышко. От неё исходит такой позитив, что им можно зарядиться на целый день. Она никогда не унывает. Бывает, но это как обычно, в каждой новелле, у главной героини есть и позитивные и грустные моменты в жизни. В основном, мы видим улыбку на её лице и блеск в её глазах. Ана Лусия была такой же как и Мария Гуадалупе, но продюсер и сценарист "добавили" в этот персонаж часть Аны Лауры. Главная героиня изначально часто унывала из-за отношений с главным героем (Сантьяго) даже несмотря на то , что он потерял память и возможно он имел девушкой или жену (как говорила Ана Лусия , когда читала судьбу Сантьяго по его руке). Изначально никто не искал Марсело, никто из семьи его не искал и его девушка(жена) не искала его, как знала Ана Лусия, Сантьяго и его крёстная. Зачем же было так печалится? Это единственное , что мне не понравилось в Ане Лусии. А так персонаж хорошо сыгран. Анжелик хорошо воплотилась в эту роль. Хотя....... я всё же предпочту оригинальную версию новеллы, где нет страданий Марии Гуадалупе , что у главного героя (Николаса) есть некая потерянная семья и жена. И конечно же лучезарная улыбка и блеск в глазах Лусеро - это не что. Как я уже сказала - очень позитивная героиня.

Мария Паола - Ана Летисия. Эти персонажи сыграны идеально. И Анжелик и Лусеро всецело воплотили этих злодеек. Я люблю и одну и вторую. Идеальные злодейки и хорошо прописаны их персонажи. Именно Мария Паола и Ана Летисия должны быть примером многим продюсерам Телевисы. Такими должны быть злодеи , с хорошо прописанной историей и они должны иметь весомые мотивы своих злодеяний .

Но т.к. Мария Фернанда, Мария Гуадалупе и сам сюжет оригинальной новеллы мне нравятся больше, то всё же...... я отдам предпочтение Марии Паоле. Лусеро воплотила образы совершенно разных персонажей в одной новелле и за это ей низкий поклон. Как я писала выше, Ана Лусия и Ана Лаура были похожи, поэтому тут минус либо продюсеру и сценаристу , либо Анжелик.

Внешность актрис, я не буду обсуждать (как это любят обсуждать многие люди). Для меня главное как актёр/актриса сыграли свою роль.

P.S. Лусеро и Анжелик - для меня, они обе красивые девушки. :wink:

_Micaela_
Аватара пользователя
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 23:52
Gender:

Re: Lazos de amor / Узы любви

Сообщение _Micaela_ » Вс авг 11, 2019 02:38

Забыла добавить:
Сравнение главной пары новелл Узы Любви / Трижды Ана

Узы Любви.
Мария Гуадалупе и Николас. Как интересно было наблюдать за развитием их отношений. Изначально было много смешных моментов: история с багажом, когда Мария накинулась на Николаса и стала звать полицию, думаю, что он хочет украсть её и мамины чемоданы. Потом ситуация, когда Мария и её мама сели именно в такси Николаса.
Прогулки по Мехико. Их небольшое путешествие на лодке и первый поцелуй и тут БАЦ! Мария толкнула Николаса в воду. Так же мне нравились моменты, когда Николас сопереживал Марии, когда та волновалась о болезни её матери, нравились моменты, когда он обнимал Марию и успокаивал. Небольшая дружба, переросла в симпатию, а затем в любовь. Это развитие отношений мне очень понравилось.

Трижды Ана.
Я не поняла, зачем Анжелик в третий раз играет пару с Себастьяном? Продюсер - Несма меня этим взбесила. Когда, в реальной жизни, люди являются парой, то им легко играть любовь, так же как и играть постельные сцены. Мне это изначально не понравилось. Даже не хочется описывать их историю отношений в новелле.

Ответить

Вернуться в «Мексика»