Amar a muerte [Televisa 2018]
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Mayela confrontra a Guille
Valentina termina con su novio | Este Miércoles
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
- Модератор
Lucía quiere pasar el resto de su vida con 'Jacobo'
Lucía está harta de Johny | Este Jueves
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Jacobo descubre que Johny y Lucía lo mandaron matar
Jacobo busca vengarse de Johny | Este Viernes
Jacobo descubre quien lo mando matar
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Страдания Валентины на пустом начинают надоедать. Будь уже счастлива со своей подругой. Плевать кто и что думает, а она страдает как от неразделенной любви.
Этот мужчинодевочка тоже поднадоел. Надеюсь он/она скоро помрет во имя науки и профессор, наконец, придет к какому-нибудь ценному открытию о переселенцах. Он бедный все исследует, исследует, кровь на анализы берет, а толку ноль. Мы так до сих пор и не знаем, почему переселенцы мрут как мухи.
До чего глупая баба эта Лупита. Ее Чино никогда ни во что не ставил, а она увидев Хакобо бросилась к нему на шею. Он ей объясняет, что он не Чино, а у нее ни ума, чтобы все понять, ни гордости, чтобы его послать. Хорошо хоть, что Лупита догадалась к Бельтрану наведаться, только не понятно, почему он ей не признался.
Наконец, главные героии остались наедине. Приятно смотреть на их химию. Только глупый мафиози весь кайф с этой красной машиной обломал. Странно, что Люсия призналась в любви Хакобо первой. Он как партизан долго молчал, но признался таки. Он ее и ненавидит и любит.
Я почему-то думала, что инициатива убийства принадлежит Джонни. Думала, что Люсия хотела захватить бизнес мирным путем, а тут оказывается, она с Джонни хладнокровно убийство замышляла. Ну теперь точно хэппи энда не будет. В 55-й серии очень жалко Хакобо. Создатели сериала обещают неожиданный конец. Думаю, все умрут и кто-то окажется в теле Люсии. Это будет или Леон или Эва. Хочется, чтобы кто-то уже признал Леона в Хакобо.
Сколько серий будет?
Этот мужчинодевочка тоже поднадоел. Надеюсь он/она скоро помрет во имя науки и профессор, наконец, придет к какому-нибудь ценному открытию о переселенцах. Он бедный все исследует, исследует, кровь на анализы берет, а толку ноль. Мы так до сих пор и не знаем, почему переселенцы мрут как мухи.
До чего глупая баба эта Лупита. Ее Чино никогда ни во что не ставил, а она увидев Хакобо бросилась к нему на шею. Он ей объясняет, что он не Чино, а у нее ни ума, чтобы все понять, ни гордости, чтобы его послать. Хорошо хоть, что Лупита догадалась к Бельтрану наведаться, только не понятно, почему он ей не признался.
Наконец, главные героии остались наедине. Приятно смотреть на их химию. Только глупый мафиози весь кайф с этой красной машиной обломал. Странно, что Люсия призналась в любви Хакобо первой. Он как партизан долго молчал, но признался таки. Он ее и ненавидит и любит.
Я почему-то думала, что инициатива убийства принадлежит Джонни. Думала, что Люсия хотела захватить бизнес мирным путем, а тут оказывается, она с Джонни хладнокровно убийство замышляла. Ну теперь точно хэппи энда не будет. В 55-й серии очень жалко Хакобо. Создатели сериала обещают неожиданный конец. Думаю, все умрут и кто-то окажется в теле Люсии. Это будет или Леон или Эва. Хочется, чтобы кто-то уже признал Леона в Хакобо.
Сколько серий будет?
-
Frolova
Согласна по поводу непонятных страданий Вален)) Мару/Эктор страшно нервирует, присоединяюсь к идее его скорейшей смертиChocoladia писал(а): ↑Пн янв 21, 2019 09:31Страдания Валентины на пустом начинают надоедать. Будь уже счастлива со своей подругой. Плевать кто и что думает, а она страдает как от неразделенной любви.
Сколько серий будет?

Мне тоже непонятна реакция Бельтрана на Лупиту, неужели он не понял, что Лупита в курсе переселения и что она не просто так его назвала Чино, а что она видела Чино и через нее Бельтран смог бы с ним встретиться. Какой-то недальновидный Бельтран. Единственное, что приходит в голову, что он не признался Лупите, чтоб шухера не было и он смог быть дальше с сыном в период пребывания в больнице. Видать, очень жаль ему мальчика, к тому же видит, как тот его любит. Кстати, очень странно, что у Бельтрана такое отношение к неродному сыну, ведь в самом начале Чино ваще было плевать на дочь, а тут вдруг такие чувства

Будет 80 серий, закончится ориентировочно в первой половине марта.
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Valentina y Juliana hacen el amor
¿Lucía se casa con Jacobo? | Este Martes
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Resumen: El alacrán descubre que lo traicionaron
Lucía y Jacobo son descubiertos | Este Miércoles
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
Capítulo 58: Jhony descubre a Lucía con Jacobo
Guillermo encara a Eva | Este Jueves
- Oreja de Van Gogh
- Модератор
- Модератор
Capítulo 59: Eva quiere separar a Juliantina
Descubren el fraude de Eva | Este viernes
- Lucrecia Saenz
Эта картина откровенно пропагандирует ЛГБТ.
Уже противно от этого. Прямо в открытую оправдывают.
Бан от меня им за это.
Больше не смотрю.
Бан от меня им за это.
Больше не смотрю.
- me4tatel
Re: Amar a muerte [Televisa 2018]
А как надо? Критиковать и побивать камнями за содомский грех?))Lucrecia Saenz писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 17:58Эта картина откровенно пропагандирует ЛГБТ.
- Lucrecia Saenz
Но это же, в самом деле, грех. Соддом. И дети, и юные не должны это видеть в таком виде. Словно бы, пропаганда, а все, кто это не одобряет, сразу становятся изгоями в сетях и уже их закидывают, как Вы сказали.
Нравится, смотрите себе.
Но многие уже плюются от этого. Только не хватает мужества сказать в сети. Молчат.
В эфире, вообще, не место пропаганде.
Нравится, смотрите себе.
Но многие уже плюются от этого. Только не хватает мужества сказать в сети. Молчат.
- Cadena
Я досмотрела до 30-х серий и тоже бросила, не могу смотреть бесконечные сцены насилия, очень мне это не нравится.
Когда участники одной из враждующих группировок выбежали на стадион и в упор расстреляли целую команду футболистов, причем снято и показано это было со смаком, с удовольствием, я поняла, что с меня хватит, даже при всей моей симпатии к некоторым героям.
Вообще ненавижу насилие на экране(а оно сейчас везде), а тем более в мексиканской новелле. Здоровые нервы мне дороже
Когда участники одной из враждующих группировок выбежали на стадион и в упор расстреляли целую команду футболистов, причем снято и показано это было со смаком, с удовольствием, я поняла, что с меня хватит, даже при всей моей симпатии к некоторым героям.
Вообще ненавижу насилие на экране(а оно сейчас везде), а тем более в мексиканской новелле. Здоровые нервы мне дороже

- me4tatel
Так это не пропаганда, это давно уже отражение реальности. Гей-парехи нельзя не показывать, если это распространено и давно стало нормой. Это все равно что игнорить и не показывать чернокожих или ещё кого-то, как будто этого не существует.Lucrecia Saenz писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 18:33Нравится, смотрите себе.
- me4tatel
Насилия в мексиканской новелле всегда было много на самом деле, просто показывали это в щадящем виде как правило, или в виде цирка. Та же знаменитая сцена с maldita lisiada из "Марии из предместья" - в чистом виде насилие над инвалидами. Но в форме цирка оно все смотрелось по-другому, хотя по факту ситуация жесткач была.
- Lucrecia Saenz
Одобряете, как хотите.
Я - никогда...
Ухожу смотреть "Ринго"... а Вы смотрите это дальше, раз не противно.
Мне противно. Пока.
Я - никогда...
Ухожу смотреть "Ринго"... а Вы смотрите это дальше, раз не противно.

- me4tatel
Что значит дальше? Я и не начинал это смотретьLucrecia Saenz писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 23:06Ухожу смотреть "Ринго"... а Вы смотрите это дальше, раз не противно.![]()