А еще невольно сравниваю с Телемундовским ремейком, все таки не люблю я старые сериалы, а этот аж 2001 года...
Что мне нравится, это куча любимых актеров, прямо как в старые добрые времена, когда снимались одни и те же актеры..
Тут и любимая Фосальба, и Паола Вольпато, и Перез-Банен, и даже Фелиппе Браун тут такой красавчик, я не сразу его узнала, а Сигрид Алегрия меня внешностью повергла в шок, похожа на мышку ...кошмар, ей уши прятать нужно, а не выставлять...
Теперь по сюжету, есть некоторые отличая от Телемундовской версии, я так понимаю героиня Фосальбы будущая пареха Родольфо/Пелуко, немного неожиданно что она от него беременна, в ремейке у нее просто есть сын..
Ну а в целом сюжеты очень схожи

Альваро конечно браво, он справляется на ура..Но от Силлера (ТМ) я ухахатывалась гораздо больше

Невеста достаточно интересная у настоящего Родольфо, застал её практически с поличным, с любовником, но она сумела выкрутиться)
На потерявшего память Родольфо в районе уже начала охоту некая особа, с хвостиком у нее такой дурацкий вид, а вот в неглиже вполне неплохой вид...

Половину персонажей района пока не запомнила, там их слишком много. Так же много совершенно дурацких и ненужных сцен на рынке..

Забавно наблюдать за Родольфо, как он привыкает к новой родне, многочисленными соседям, которые просто толпами ходят по его спальне с утра пораньше

Единственное что немного смешно, каким бы богачом он не был, но чтобы ему помогали одеваться, купаться и т.д. это как-то слишком..