Primera dama [Canal 13/2010]

Все сериалы и теленовеллы Чили
Ответить
Тори
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3278
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 16:30
Откуда: Москва
Gender:

Re: Primera dama [Canal 13/2010]

Сообщение Тори » Вт июн 26, 2012 15:17

6 серия
:arrow: Primera.Dama.06.mp4

Эстрейя просит о встречи с Сабиной, чтобы прояснить ситуацию, но это невозможно, т.к. Федерико выгнал ее из дома.
Кристина считает, что дома все посходили с ума: мать в университет решила вернуться, Диего хочет заниматься театром.
Мариано не говорит Крис в кого он влюблен. Следовательно у него нет ничего серьезного с этой девушкой, а значит Кристина может и дальше флиртовать с ним. :smt005 Шикарная логика.
Анхель переживает за мать и собирается поехать в Сантьяго. Так скоро вся семья переедет. :smile122e33:
Сабина скрывает от Сандры, что приходил Диего. Сандра говорит, что вечером в тетра к Сабине кое-кто придет. Сабина злится и просит никому не говорить, где она живет, даже ее семье.
Настоящее: Сандра умирает в больнице. :cry: Доминго и Мариано оплакивают ее.
Сандра признается, кто к Сабине придет ее мама. Сабинав ужасе.
Анхель говорит Каэтано, что Сабина ждет его. Каэтано готов поехать в Сантьяго, но просит купить ему билет. Но денег нет. Он, разумеется, спрашивает, а что стало с его 2 миллионами песо. Анхель выдумывает, что Сабину обокрали. :smt005 Каэтано, как истинный джентелмен, спрашивает, а с Сабиной то все в порядке. С ней-то все в порядке, но по словам Анхеля, его сестра одна одинешенька, такая вся потерянная в таком огромнейшем городе. :mrgreen: И мы понимаем, что Каэтано едет-таки в Сантьяго.
Сабина узнав, что ее мамочка придет в театр, решает сбежать. Она делиться с Доминго своими планами.
Доминго: А я тебе уже говорил, что ты метишь слишком высоко. Соблазнить такого мужчину, как Леонардо Сантандер, невозможно!
Сабина: Может быть и невозможно. Но вот соблазнить его сына – это не невозможно. :smile122e33:
Бруна говорит детям, что когда она вышла замуж, она оставила институт, но надеялась вернуться туда, но потом забеременела. А сейчас она хочет быть профессионалом, хочет стать архитектором, стать полезной для общества. Дети ее поддерживают.
Доминго пытается вразумить Сабину и советует ей стать подругой семьи, так она сможет добиться большего.
Сандра по просьбе Сабины сообщает Эстрейе, что ее дочь выгнали из театра.
Настоящее: публикуется газета со статьей, в которой высказываются сомнения о реальном выздоровлении Леонардо. Мариано сообщает Сабине, что Сандра умерла.
Мариано говорит Сабине, что с Крис у него ничего нет. Сабина делает вид, что ее это не касается, но она очень рада.
Сабина хочет уволиться, но Анибаль против. Он не может упустить ее, ей же звонила сама Бруна – жена будущего президента! И что они завтра приглашены в дом Сантандеров.
Эстрейя теперь живет в доме Феде и Паулы.
Сабина приходит к Мариано, этой ночью ей не хочется спать одной. Она берет с него обещание, что чтобы не случилось, чтобы она не сделала, он никогда не оставит ее одну.
Сабина не умеет готовить, но ей всегда говорили, что пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот она и приготовила свое коронное блюдо – яичницу. :smt001
Эстрейя узнает, что Сандра ее обманула, а значит уже сегодня она сможет увидеть дочь.
Сандра рассказывает Анибалю, что Сабина не ночевала дома. Неужто Анибаль ревнует?
Выходит статья, в которой пишут, что дочери Сантандера наставляют рога! Это не входит в планы Сабины.
Мариано спрашивает Сабину, что у нее с Анибалем, Анибаль – что у нее с Мариано. :smile122e33: Любовный треугольник.
Анибаль выгораживает Сабину перед Кристиной. Кристина предполагает, что Сабина знает девушку, которая нравится Мариано.
Бруна предлагает Сабине работу."Я возврщаюсь в университет. И я хочу, чтобы ты занялась всеми моими делами. Начиная от дома, заканчивая всем тем, что имеет отношение к будущей Первой Леди." :smile1er3:

Тори
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3278
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 16:30
Откуда: Москва
Gender:

Re: Primera dama [Canal 13/2010]

Сообщение Тори » Пт июн 29, 2012 01:32

7 серия
:arrow: Primera.Dama.07.mp4

Анибалю не по душе предложение Бруны, по его словам Сабина незаменимый человек в театре. :lol: Но Сабину ничто не остановит, к тому же она признается, что ее молодой человек платит ей сущие копейки. :smile122e33: Когда речь заходит о деньгах Кристина сбегает к Мариано.
Доминго выгораживает Сабину перед матерью – в газете пишут неправду, а особенно эта противная журналиста.
Эстрейя: Она влюблена?
Доминго: Вы можете представить свою дочь влюбленной?
Эстрейя: Нет. Как впрочем и работающей, но Феде мне сказал, что она отлично справляется.
Доминго: Да. Просто великолепно. В тот единственный день, когда она таки вышла на работу, разумеется. :lol:
Настоящее: Мариано советует Сабине прекратить всем врать, нужно признаться, что Леонардо в коме. Сабина отказывается и сообщает ему, что собирается пойти на похороны Сандры.
Каэтано едет в Сантьяго с мыслью, что едет спасать свою возлюбленную. :smile122e33: Но вот боюсь, что возлюбленная не захочет, чтобы ее спасали.
Мариано признается Доминго, что Сабина ему очень нравится и пытается разузнать, что у нее там с Анибалем. Доминго предполагает, только предполагает, что Сабине он (Мариано) тоже по душе пришелся, но она не для него. «Тебе нужна женщина, которая даст тебе любовь – а она принесет тебе только головную боль».
Паула удивляется, что Сабина опять не вышла на работу. Феде удивляется, почему Анибаль за это ее еще не уволил. :smt005 Но Эстрейя все понимает, ей ясно, что дочь скрывается от нее и ее вряд ли волнует, что она может потерять работу, ведь такое происходит не первый и не последний раз. И последовал логичный вопрос: а откуда собственно у нее столько денег. Эстрейя пытается сменить тему, но Феде хочет знать правду. Эстрейя делает вид, что не знает и предполагает, что, скорее всего, у нее были свои сбережения. Разумеется, ей не верят.
Бруна представляет мужу свою новую личную ассистентку.
Кристина подкараулила Мариано у его дома. Она недовольна тем, что он не отвечал на ее звонки. Мариано пытается объяснится с ней, но Кристина уже знает правду от Сабины, что в квартире их было твое: Мариано, Сабина и ее парень Анибаль. Мариано, разумеется, не понимает, при чем тут Анибаль.
Крис пытается выяснить, кто же так нравится Мариано, но он злиться, мол никто, и времени на эти глупости у него нет, своих дел по горло, и вопросы его все уже порядком достали и ему вообще нужно побыть одному.
Сабина оставшись одна в доме отрывается, роется в чужих вещах :smile18i223: , за чем ее и застает Диего, но она быстро выкрутилась говорит, что она новая ассистенка его матери, да к тому же принесла ему какие-то бумажки из театра, которые он просил у Сандры.
Мариано ищет Сабину, но дома ее нет, она же на работе. Но он знает, что она на работу должна пойти только завтра. Он ничего не понимает. Но Сандра поясняет, что она на новой работе. Приходит новый гость – Анибаль и ему тоже нужна Сабина. :smile122e33: Начинаются разборки, в итоге Анибаль не хочет видеть Мариано в своем театре. Ведь по словам Анибаля Мариано погряз в дерьме по уши, да и Сабина его ни во что не ставит. :smile1ewr3: Мариано, разумеется, не мог сдержать, он ему врезал. :smiles12d23:
Крис теперь мучает Сабину, пытается узнать, кто же эта таинственная девушка, покорившая сердце Мариано. «Она глупая девчонка, которая не заслуживает любви Мариано». :smt004 Сабина верит, что у Крис с Мариано все сложится, и они будут счастливы вместе.
Настоящее: Сабина говорит Леонардо, что они много раз сталкивались с трудностями, но всегда их преодолевали. И сейчас не будет исключением. К Сабине приходит брат. Но она его обманывает, она продолжает врать, что Леонардо очень рад, что он (брат) пришел, но врач пока запрещает навещать его. Эстрейя открывает уже 4 по счету ресторан. Дела у нее идут в гору. Сабина сетует, что мать с ней не желает разговаривать. Анхель знает, что нужно сделать Сабине, для того, чтобы их мама была счастлива.
Для Анхеля Сантьяго – это рай. Ведь тут столько красивых девушек, но Каэтано все это безразлично, его волнует только Сабина. Но в итоге он соглашается вечером оторваться с Анхелем.
Анибаль боится, что Сабина устроившись на работу к Бруне кинет его, но она его успокаивает, пока он на его стороне, она о нем позаботиться. Анибаль сообщает ей, что он уволил Мариано. И разумеется она мчится к своему возлюбленному.
Эстрейя звонит домой и узнает, что Каэтано и Анхель в Сантьяго.
Диего приходит к Сандре. Она бедняжка аж подавилась от неожиданности. Он благодарит ее за листовки. Она удивляется, ведь она не просила ничего передавать.
После тяжелого дня Бруна и Леонардо возвращаются домой. Она жутко уставшая, но ужасно довольная. Однако Леонардо говорит, что если она не сможет совмещать общественную деятельность с университетом, то универ придется бросить. Но она возлагает большие надежды на Сабину, и на ее помощь.
Сабина извиняется перед Мариано. Она врать не хотела, но ей Крис очень нравится, а Крис нравится он. «Мариано, но не смотря на всю ложь, я люблю тебя. Очень люблю. И всегда буду любить. Всю жизнь.» :smt007 :cry:

Vale1807
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 25419
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 17:04
Gender:

Re: Primera dama [Canal 13/2010]

Сообщение Vale1807 » Вт сен 04, 2018 13:53



Хотя случайностей не бывает, все вышло именно случайно... случайно попался на глаза любительский клип с главной парой сериала... в итоге я теперь знаю финал истории, но мне это не мешает смотреть сериал....
потом первая серия... в итоге посмотрела уже 25 серий за два дня, благо, что серии короткие....
не могу сказать, что очень уж нравится, но достаточно неплохо, не совсем типичная главная героиня, идущая к своей цели по головам...
плюс сюжет, перескакивающий в прошлое и в настоящее, но мне это не мешает... не все сюжетные линии интересны, балагана хватает....
не очень нравится актриса в главной роли, Селин Реймонд, только местами она мне здесь нравится....
плюс, когда вижу имя режиссера, сразу скандалы в голове всплывают....

Vale1807
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 25419
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 17:04
Gender:

Re: Primera dama [Canal 13/2010]

Сообщение Vale1807 » Пт сен 07, 2018 21:55

Посмотрела половину сериала... легко идет, ненапряжно, неплохо....
но балаган в театре и деревенская семья главной героини утомляют, я особенно в это не всматриваюсь и не вслушиваюсь....

нравится главная героиня, стерва такая, но что-то в ней такое есть, что за нее и переживаешь... да, идет по головам, разбивает жизни, сердца, но с характером....
и нравится ее сюжетная линия с обоими главными героями...

к актрисе тоже привыкла.... нравятся обе главные песни, иногда кажется, что музыка здесь и в Грехах одна и та же, но здесь вроде бы другой композитор, либо для Грехов не только турок работал....

еще нравится Мариано с Кристиной, там тоже искры, но в меньшей степени....


Изображение

Изображение



Vale1807
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 25419
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 17:04
Gender:

Re: Primera dama [Canal 13/2010]

Сообщение Vale1807 » Сб сен 15, 2018 21:44

Сериал досмотрела, в целом, мне понравилось местами, очень даже неплохо....

последнюю серию заблокировали, но выложили сжатое резюме и несколько отрывков, что очень даже было неплохо...



по-прежнему, раздражали театральный балаган и семья главной героини (так было от начала и до конца сериала)...

роль Арегги здесь - где-то начиная с середины и до конца ее героиня очень выбешивала.... с такой матерью врагов не надо....

так и осталась до конца самой выдержанной линией сюжета отношения главной героини с двумя ее мужчинами, с обоими главными героями)))
главная героиня понравилась, хотя временами и бесила, и раздражала, но в целом, я очень даже понимала ее....
"когда любовь встречается с властью" - неплохой рефрен у сериала, подходящий....

в общем, рада что посмотрела этот сериал, отвлеклась с ним неплохо)))

Ответить

Вернуться в «Чили»