Caracol/2007 (158 серий)
Появились озвученные серии.

За озвучку благодарим lik-lik.

Огромное спасибо!Amor2 писал(а):Присоединяюсь, большое спасибо!!!foma писал(а):Vorobei , какая же ты молодец, что открыла такой полезный раздел!
Большое тебе человеческое спасибо!
Если вы имеете в виду мексиканский, то вотмурзик писал(а):Привет всем!!!! подскажите где можно скачать или просмотреть сериал Триумф любви? На испанском он есть а с переводом или хотябы с субтитрами его нет
Крутой поворот любви / Sobregiro de amorСанишка писал(а):Пожалуйста, очень прошу не могли бы уважаемые переводчики перевести sobregiro de amor (крутой поворот любви). Сейчас смотрю на испанском и дохожу до отчаяния поскольку ничего не понимаю... Мне бы только перевод в вордовском файле для счастья... Может кто-нибудь все же поможет...
Присоединяюсь к этой просьбе!!! Пожалуйста, помогите!!! Этот сериал самый любимый у Густаво Бермудеса, очень хочется его посмотреть!!!mariiia писал(а):Спасибочки огромное всем, кто занемается сабами к теленовеллам, это единственая возможность посмотреть новые сериалы и уже столько нового и интересного можно увидить благодаря нашим смелячакам, которые делают столько, для таких как я, мала знающих язык, а можно узнать или попростить кто занемается этой работой, есть возможность сделать саббы ( отдельно) к аргентинскмому сериалы Alen, luz de Luna - сериал не новый, но может можно что то придумать, просто испанский знаю плохо, а описаний серий нет. Буду всем очень признательна за помощь, может кто сможет помочь в этом деле........
Простите, конечно, но переводчик выложил серию с переводом 7 августа и это было совсем недавно. Thalia_t ведь говорила, что будет переводить сериал и она это делаетpimstein писал(а):Уважаемые переводчики и озвучивальщики! Скажите, пожалуйста, есть информация по поводу продолжения перевода и озвучивания сериала Руби? Такой хороший сериал и обидно, что работа над ним прекратилась. Последняя серия выложена давным-давно и больше ничего не появилось
![]() |
БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ |
На нашем форуме ничто не ценится так высоко как вежливость. За всякое проявление грубости вы будете получать от модераторов предупреждение, после которого нужно срочно исправляться |