Смотрели ли вы телесериал Богатые и Знаменитые?
- Ivan
- Медиамастер
Смотрели ли вы телесериал Богатые и Знаменитые?
Я вот тут решил сделать опрос и посмотреть кто смотрел этот сериал. И при ответе я прошу сделать акцент на то из-за чего ВЫ смотрели этот сериал.
Добавлено спустя 29 секунд:
Я смотрел этот сериал как детектив. Тогда если кто помнит был кризис августа 98. И в это же время пошел как раз этот сериал, где я у многих героев видел прототипы в реальной русской политэлите.
Например Лусиано Салерно я всегда сравнивал с Березовским.
Автора программы на телевидение( к сожалению я не помню его имя фамилию) я сравнивал с Евгением Киселевым и.т.д.
Добавлено спустя 29 секунд:
Я смотрел этот сериал как детектив. Тогда если кто помнит был кризис августа 98. И в это же время пошел как раз этот сериал, где я у многих героев видел прототипы в реальной русской политэлите.
Например Лусиано Салерно я всегда сравнивал с Березовским.
Автора программы на телевидение( к сожалению я не помню его имя фамилию) я сравнивал с Евгением Киселевым и.т.д.
- Monika
- Медиамастер
Мне в нем все нравилось. Больше всего 100% попадание всех актеров на роли, и отсутствие лишних сцен и героев. Сейчас выкладываю серии сериала, что у меня есть, иногда удивляюсь, сколько событий происходило за одну серию.
Очень красивая история главных героев, фоном для которой (часто выходя на передний план) служит интереснейшая детективно-коррупционная линия, да и истории связанные со всеми второстпенными героями (Трини, Сабрина, Рубен, Моника, Пабло) шикарно прописаны. Их даже сложно второстепенными назвать, настолько яркие у них образы.
Очень красивая история главных героев, фоном для которой (часто выходя на передний план) служит интереснейшая детективно-коррупционная линия, да и истории связанные со всеми второстпенными героями (Трини, Сабрина, Рубен, Моника, Пабло) шикарно прописаны. Их даже сложно второстепенными назвать, настолько яркие у них образы.
- Ivan
- Медиамастер
Также тут можно вспомнить еще и то, что в конце сериала была описана дальнейшая судьба всех героев.
И также по слухам есть второй сезон этого сезона нимгде у нас не показанный. Уже без Рамоса и Орейро, но со многими другими главными героями из первой части.
Кстати товарищи проголосовавшие ВАМ что трудно описать почему ВЫ смотрели этот сериал. Трое анонимов ничего не высказали.
И также по слухам есть второй сезон этого сезона нимгде у нас не показанный. Уже без Рамоса и Орейро, но со многими другими главными героями из первой части.
Кстати товарищи проголосовавшие ВАМ что трудно описать почему ВЫ смотрели этот сериал. Трое анонимов ничего не высказали.
- Масюнда
- Аврора
Смотьрела сериал с большим удовольствием. На мой взгляд, у Орейро там лучшая телесериальнгая роль, нет особых перегибов, да и история любви просто замечательная, красивая, в это действительно веришь, когда смотришь. Детективная линия здесь в меру и к месту, причем особо не утрирована.
Впервые увидела Оскара Феррейро в этом сериале, был моми любимчиком там, просто очень люблю "хороших" злодеев. В "Монте-Кристо" он тоже потом не разочаровал.
И, пожалуй, единственный сериал, где мне нравится Карина Зампини, роль у неё там необычная и сыграно было хорошо.
Впервые увидела Оскара Феррейро в этом сериале, был моми любимчиком там, просто очень люблю "хороших" злодеев. В "Монте-Кристо" он тоже потом не разочаровал.
И, пожалуй, единственный сериал, где мне нравится Карина Зампини, роль у неё там необычная и сыграно было хорошо.
- Santanica
Я смотрела этот сериал вместе с бабулей после школы.Мне там оч нравилась героиня Валерии Орейро и я просто обожала гл.героя (не помню имени,вродь Диего.Я вообще плохо помню сюжет,как никак около 10 лет прошло.Может,кто нибудь опишет сценарий (простите за наглость
)).А когда у гл.героев родился малыш,я вообще от телика не отходила.....Мне оч понравилось смешение жанров-детектив и любовь,в сериалах это довольно редкостный момент.
Кстать,из-за "Богатых и знаменитых" я стала смотреть "Дикий ангел".Уж очень Орейро хороша была....
Да,а моей бабуле Орейро только в этом сериале по нраву.......Такие у зрелых людей строгие вкусы.

Кстать,из-за "Богатых и знаменитых" я стала смотреть "Дикий ангел".Уж очень Орейро хороша была....
Да,а моей бабуле Орейро только в этом сериале по нраву.......Такие у зрелых людей строгие вкусы.

- Querida
Это не строгие нравы, а на самом деле единственная нормальная роль Наталии Орейро. По-крайней мере не строит из себя клоуна.
Я смотрела Богатые и знаменитые, потому что тогда любила аргентинские сериалы. Но тогда мне показалось, что в этом сериале слишком много криминала и стрельбы. А сейчас вот много таких сериалов с убийствами.
Я смотрела Богатые и знаменитые, потому что тогда любила аргентинские сериалы. Но тогда мне показалось, что в этом сериале слишком много криминала и стрельбы. А сейчас вот много таких сериалов с убийствами.
- Ivan
- Медиамастер
- Аврора
- Ivan
- Медиамастер
- evarita
- Контактная информация:
Начала смотреть потому, что тогда очень любила аргентинские сериалы и смотрела их просто друг за другом, перед ним в это же время шла "Антонелла", кажется...
Сериал нравился, но я была ещё не в том возрасте чтоб нормально понимать и воспринимать обсуждаемую там политику, коррупцию и т.п., поэтому это мне в сериале не очень нравилось. Но история любви была красивой, поэтому смотрела более ли менее с интересом.
Однако же каких-то ярких воспомнаний этот сериал, в отличие от некоторых других, у меня не оставил.
Сериал нравился, но я была ещё не в том возрасте чтоб нормально понимать и воспринимать обсуждаемую там политику, коррупцию и т.п., поэтому это мне в сериале не очень нравилось. Но история любви была красивой, поэтому смотрела более ли менее с интересом.
Однако же каких-то ярких воспомнаний этот сериал, в отличие от некоторых других, у меня не оставил.
- Голос Ветра
Смотрела... Не весь, но смотрела... Почему???
Во-первых - Аргентина... Во вторых знакомые имена типа Сесилии Мареска, Антонио Гримау, Норберто Диас (выходцы из "Девушки по имени судьба"), Грасиэла Паль... В-третьих ПЕСНЯ... В четвёртых переживала за пару Трини-Агустин... И наконец Карина Сампини... Ох, сильна!!! Я правда уже не помню, что с ней стало... Но сериал завязка и финал впечатляют... Очень даже!!! Орейро там молодец!!!
Во-первых - Аргентина... Во вторых знакомые имена типа Сесилии Мареска, Антонио Гримау, Норберто Диас (выходцы из "Девушки по имени судьба"), Грасиэла Паль... В-третьих ПЕСНЯ... В четвёртых переживала за пару Трини-Агустин... И наконец Карина Сампини... Ох, сильна!!! Я правда уже не помню, что с ней стало... Но сериал завязка и финал впечатляют... Очень даже!!! Орейро там молодец!!!
- Аврора
- Marisa
Я смотрела сериал с удовольствием, даже повторный показ выдержала. Мне очень нравились главные герои - и Орейро и Рамос. У них получилась красивая любовная история Ромео и Джульетты. Меня только страшно раздражала непотопляемость Лусиано Солерно. Он так и не был наказан в конце, а это как-то не типично, по-моему, для аргентинских сериалов. Это скорее стиль Бразилии. Но воспоминания в целом о сериала очень приятные.
- Katerinaorejro
- Monika
- Медиамастер
Hello Kitty
- natusik234
- Медиамастер