Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Испания, 2002-2006: Лола Эррера /Lola Herrera, Мигель Анхель Муньос / Miguel Ángel Muñoz, Моника Крус / Mónica Cruz, Сильвия Марти / Silvia Martí, Хаиме Бланч / Jaime Blanch, Беатрис Луэнго / Beatriz Luengo, Пабло Пуйоль / Pablo Puyol, Беатрис Рико / Beatriz Rico, Наталия Мийан / Natalia Millán, Виктор Москеира / Victor Mosqueira, Альфонсо Лара / Alfonso Lara, Педро Пенья / Pedro Peña, Фанни Гаутиер / Fanny Gautier, Ётуэль Ромеро / Yotuel Romero, Рауль Пенья / Raúl Peña, Эстер Арройо / Esther Arroyo, Тони Акоста / Toni Acosta, Дафне Фернандес / Dafne Fernández, Хуан Эчанове /Juan Echanove, Фабиан Массей / Fabián Mazzei и др.
• Раздел
Ответить
Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Чт июн 21, 2012 21:25

Начала смотреть сериал. :smt002
Пока еще толком ничего не понятно, но уже чем-то зацепил он. Есть что-то...
Особенно понравились три паренька, бедный, который опоздал на экзамен и затем станцевал изумительный танец, тот, которого он избил в раздевалке (этот уже чисто внешне :smile10p23: ), ну и с длинными волосами, который пародировал директрису - забавная милашка.
Девушки пока - все мимо. :smile122f: Ни одна не зацепила особо.
Безумно нервируют испанские куски, не озвученные. Хочется же знать фсе подробности кина. :smile122e33:

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Вт июл 03, 2012 09:54

Досмотрела первый сезон, начала второй. :smt002
Сериальчик именно тот, который хочется смотреть летом, чтобы ни о чем не думать, расслабиться и отдохнуть. Танцы-песни, ну и любовь-морковь со всеми ее вытекающими.
С серии пятой уже поняла от и до, что меня аццки раздражают главные герои - Педро и Сильвия. Ох! Ну просто убийственно раздражают и бесят. :smile34f223: Настолько уже скучные особи, что единственно интересным моментом с Педро была его драка с Роберто (шрамы его хоть чуть-чуть приукрасили и добавили шарму, если бы его еще поколотили хорошенько, я была бы довольна :smile122e33: ). Поэтому я очень хотела, чтобы эти двое остались вместе, а Робби был бы с Лолой. Я просто видела буквально эти пары. Но к сожалению словила спойлер, что будет наоборот. Бу!
Очень жалко, что выгнали парня-гея. :cry: Он был таким милашкой, прямо улыбка от одного его появления сразу заселялась на лице. :smt001 Хорошо, что хоть Рафи не выгнали, его внешность мне самой интересной кажется, и роль такая... вот вроде ничего особенного, но трогает. Все мои мечты теперь нацелены только на то, чтобы с ним интересную сюжетную линию прописали. Хочется его видеть побольше. Умоляю, спойлерните, дадут ему больше эфирного времени или нет? :smile12wer23:
Нравится следить за линией рыженькой и Хуана, хорошая у них история. Только чувствую, что линия учитель-ученик хэппи-эндом не закончится. А жаль, они органично смотрятся вместе. Гораздо лучше, чем Хуан с той преподшей современных танцев. :P
Балдею от Аделы и преподавателя актерского мастерства. Тоже очень-очень классная пара. :smile1gf3:
И еще очень понравилась девочка-новенькая, которая оказалась младшей сестрой Аделы. Такая красивая... :smile122ff3: Но почему-то подсознательно я жду от нее подставы. Боюсь, она принесет большие проблемы... :smt004 Сама не знаю почему.
Ах да, первая серия второго сезона - самая смешная из всех просто! :mrgreen: Как три препода искали жилище и все, что из этого вытекало... - это просто аут! Валялась по полу от хохота. :mrgreen:
ЗЫ. А что, никто-никто не хочет обсудить, да? :smile122ff3:

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Вт июл 10, 2012 16:12

Тихо сам с собою, я веду беседу... :smile122e33:
Начала смотреть третий сезон.
Ну что сказать, завернули, так завернули, это уже не любовные треугольники-квадраты, это уже какие-то паралеллепипеды. :smile34f223:
Педро и Адела? :lol: :smile10p23: Меня подташнивать начинает, когда вижу эту парочку вместе. Блин, из-за этого не пойми кого она рассталась с Кристобалем? Нет. Мне такого не понять. Убила бы. :smile122uy3:
Ингрид-Хуан-Диана, плюс теперь еще и ребенок... :smile34f223: Мамочки... Вот тут я действительно очень переживаю. Хоть и понимала изначально, что не дадут Хуану быть с Ингрид в финале, но все равно, больше всего болею за них. :smt007 Для меня они лучшая пара в сериале, однозначно.
Нравится пара Лола-Жеро. Такие милые, наивные, трогательные. Хорошо смотрятся. Жаль, что в итоге им вместе не быть. :cry:
Марта - разочарование для меня. Оказалась очень серым вечно ревущим персонажем "простомладшаясестра". Скучно. :P
Понравилась новая учительница-каскадерша. :smt006 Надеюсь, ее не задвинут и дадут хорошую ей линию.

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Вт июл 17, 2012 15:07

Тихо сам с собою, я веду беседу-2 :smt005
Неожиданно стал нравится Педро... :smile1d223: Все-таки мужская дружба - это самое-самое для меня, и его дружба с Робером заставила мну таки к нему относится по другому. Нежнее. :smile122ff3: Особенно когда он, практически единственный, поверил ему в ситуации с изнасилованием. И помог даже. Мырк.
Так же неожиданно перестала нравится Лола. :smilea23: После того, как с Жеро переспала... совсем деффка с катушек съехала. Кубинец этот нафик ей сдался. Тьфу. :smile1mvb3:
Робер - хороший! :smt007 Только его роль как-то в третьем сезоне чуток урезали. Нехорошо. Хочу с ним романтик.
Ингрид-Хуан. По прежнему первое место в моем рейтинге. Болею за них всем сердцем. :smt007 Хотя и по прежнему понимаю, что скорее всего не судьба, тем более, что ребенок, опять же... переживательно. :cry:

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Чт июл 26, 2012 16:47

Так-с, начала пятый сезон, посему продолжу обсуждение сама с собой )))))) Не, ну а вдруг, кто захочет почитать... не, ну а вдрух? :smile122e33:
Эх... все-таки это случилось, разлука Хуана и Ингрид. Предсказуемо и очень грустно... :cry: Все-таки я за них действительно очень переживала. Да еще и история конечно, у Ингрид одна из самых драматичных. С матерью, с отцом, с Хуаном... восхищена актрисой просто. :smiles12d23: Надеюсь, ей счастье в финале все-таки достанется, пусть не с Хуаном, но пусть с другим...
Кристобаль-Диана - да-да-да-да! :smile1gf3: Когда он стал няньчится с Хуанитой, я сразу подумала, быть им с Дианой. Уряяяяяяяяяяяяяяя! Рада за них. Потрясающая пара! Красивый финал у них! И уверена, они будут счастливы в том месте, куда уехали. :smile1gf3:
Робер-Марта - неожиданно, мило, трогательно, романтично... жаль, что он ее считает только другом. Они безумно органичны вместе. И Марта мне с ним наконец-то нравится. Красивая пара. Жаль только, что не пара... :smile122ff3: Особенно понравилось, как он ее геройски спасал от тех, кто с ней пытался порно-видео делать.
Стала нравится Сильвия. :smile122f: Интересная история была с ней и с Павлом. Да и сама по себе расцвела девушка.
Лола-Педро - бесят! :evil: Лола сама - бесит в миллионной степени! :evil:
Хасинта - :smiles12d23: :smiles12d23: :smiles12d23: :smiles12d23: Балдею и от актрисы, и от роли, и вообще... Женщина-огонек. Нравится!
И еще понравилась новенькая в очечках учительница. Забавная ))))))))

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Вт авг 07, 2012 22:21

Тихо сам с собою, бла-бла-бла...
Пятый сезон для меня как-то совсем слабым оказался. :smile18i223:
Единственные на кого было приятно смотреть, так это на Робера с Мартой (особенно, когда она ключик проглотила) и на треугольник с Горацио - вот это была драма. Вот так я и люблю...
И очень-оччччень обидно, что Лолитко все-таки не отправилось с Педритко уже в Голли. :D Я уже им платочком помахала, а Лола взяла и осталась. Что за непруха? :cry: :lol:
Обидно за Ингрид. Из интересной роли-истории сделали непойми что... да и Сильвию задвинули слегка. Эх. :?
Интересно уже, чем там дело в шестом закончится... надеюсь, концовка будет стоить моих мучений со скачкой этого последнего сезона. :|

Кадеточка
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 07:38

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение Кадеточка » Чт авг 16, 2012 16:12

Досмотрела. :mrgreen:
Не, ну с началом конечно, и не сравнить, скуууушно стало прямо к концу. :smile122efs3:
Но в принципе конец понравился.
Рада, за Марту-Робера, Хуана-Хасинту, Марьяно-Еву... вот за них очень рада-рада-рада, заслужили таки свое счастье. :smt007
Еще больше рада, что Леля осталась у разбитого корыта - без Педритто и роли! Так ей! :smile1mvb3: Начо только жалко, не заслуживает такого она подарка.
Сильвия - акционер школы, мстящий Алисии, ну все равно, как по мне это было жестоко. Алисию жалко было. Она не такая уж и отрицательная героиня, просто очень несчастная. :o
Удачи Ингрид в Голливуде )))
Ихуууууууууу! Закончилось. :smile122e33:

*gata*
Аватара пользователя
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2012 16:10
Gender:

Re: Танцы под звёздами [Обсуждение серий]

Сообщение *gata* » Вт ноя 18, 2014 16:28

Зависла на 5 сезоне с лета, все никак досмотреть не могу. Летом сериал шел как-то более легко и весело :)
Пока смотрела, делала артики:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Танцы под звёздами / Un paso adelante»