https://www.formulatv.com/fotos/galeria ... e-vis-vis/

Ссылка на промо-фото: https://visavisenfox.foxtv.es/episodio/ ... os&slide=0MACARENA despierta del coma y Castillo se reúne con ella para volver a llevarla a Cruz del Norte. En un registro, los funcionarios encuentran las pastillas que Sole guardaba para suicidarse antes de perder la cabeza y tiene que pedir a sus amigas el favor más grande de su vida. Tras la agresión sufrida, Fátima va a ser trasladada de prisión, pero antes de irse deja una carta para Zulema. Sin embargo, Sandoval tiene otros planes. Macarena entra en la cárcel para encontrarse una fiesta de bienvenida, a Rizos en aislamiento y a Zulema jurando vengarse de Sandoval. El intento de traslado de Sole provoca un motín difícil de controlar por los funcionarios.
Ну как сказать, могли бы порвать во всех местах и покалечить на всю жизнь..helenahapon писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 14:35Может, для кого-то прозвучит цинично, но если бы Зулема не сдалась, то Фатиму просто отсношали бы на полчаса дольше. И всё! До смерти бы не забили, Сандоваль бы не позволил
Я тоже немного удивилась что Зулема так быстро сдалась, я думала она позволит насиловать дочь, потому-что козыри в лице Альты важнее. Хотя что говорить, ситуация не простая, там и Сандоваль против Зуле и директриса тюрем дала четко понять что она согласна со всем этим, ради покоя и что её Альта на свободе не устраивает (если я все правильно поняла)helenahapon писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 14:35И с таким боевиком как Альтаграсия Зулеме было чем играть на месть Сандовалю и сеньоре Крус. Придумала бы что-то в отместку. Вон дочери у Сандоваля есть, организовала бы ответку... А теперь что? Козырей нет, рычагов влияния нет
Как так последний???
Хм,одно дело несколько минут,а другое если бы ее пользовали пока им не надоест,и не думаю чтобы это было полчаса. Надеюсь что жертва была не напрасной и Фатима спасется,что касается Зуле,то мне вспомнилось что с китаянками и Гойей сначала она тоже была покорной,и на полу спала и на колени вставала,зато потомhelenahapon писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 14:35Итого: жертва Зулемы была напрасна. Дала слабину, поддалась эмоциям. Фатиму всё равно уже поимели.
Вот и мне показалось что она быстро сдалась,хотя учитывая что ее саму изнасиловали,может поэтому.soloveykina писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 23:25Что-то не хватило мне эмоций от Зуле по поводу того что ей придется прогнуться перед Сандовалем чтобы спасти доченьку
Разговаривала ака змея,шипела, и странная она,раз бабуля так заботилась о Фатиме,то почему та оказалась в тюрьме,а не замужем с пятью детьми,как она хотела бы чтобы было с Сулеймой.
Я бы тоже хотела,и возможно так и будет,Найва говорила что возможен спин-офф про Сулейму,ведь по сути про нее очень мало сказано,только в молодости Суле вряд ли будет играть Найва.soloveykina писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 23:25Если честно, я бы только на Зуле и смотрела в этом сериале и все что с ней связанно
Твитт Фокса,также написала что не хотят продолжать,чтобы не повторяться и не надоесть зрителям и обещали закрыть все сюжетные линии.soloveykina писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 23:38Как так последний??? Почему??? Что рейтинг упал???
Я не согласна
А сколько всего серий будет в сезоне?
Не факт, что поимели. И я согласна, что пользовать Фатиму могли часами - три мужика, прекрасно понимающие, что это чуть ли не единственная женщина им доступная в ближайшие лет 10. К тому же, Кайман, главный, был осужден за изнасилование и убийство несовершеннолетней. Я к тому, что Сандоваль и контингент мог подобрать с сексуальными отклонениями и извращениями. И тоже согласна, что тот факт, что Зулему тоже изнасиловали - сыграл немаловажную роль. А что она так быстро упала на колени - а что, думать надо было? Ты или встаешь, или не встаешь, сдаешь Альтаграсию, или не сдаешь. Альтернатив других нет. Нельзя быть беременной наполовину. Нельзя предать наполовину.oliria1984 писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 09:09Хм,одно дело несколько минут,а другое если бы ее пользовали пока им не надоест,и не думаю чтобы это было полчаса. Надеюсь что жертва была не напрасной и Фатима спасется,что касается Зуле,то мне вспомнилось что с китаянками и Гойей сначала она тоже была покорной,и на полу спала и на колени вставала,зато потомhelenahapon писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 14:35Итого: жертва Зулемы была напрасна. Дала слабину, поддалась эмоциям. Фатиму всё равно уже поимели..
Я согласна, что Зулема не может бегать бесконечно. Да и недостаток чужих франшиз в том, что надо отстегивать баблишко авторам идеи. Именно поэтому сети стараются их не использовать. Например, Фокс Эспанья запустили тему с Круз-дель-Эсте и могут ее пользовать, как собственную франшизу в дальнейшем. Как идею для римейка ... Или спин-офф с Альтаграсией.oliria1984 писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 09:09Твитт Фокса,также написала что не хотят продолжать,чтобы не повторяться и не надоесть зрителям и закрыть все сюжетные линии.
Ты смотрела? Я, вообще, в шоке. Так много отсылок - к библейскому сюжету, к греческим мифам, к голливудским блокбастерам. Смерть, любовь, месть. Каждый кадр несет информацию. Мака в больнице - Тарантино. Зулема - всем знакомый клоун
Да,серия была очень тяжелая,в этом чертовом сериале переживаешь за героев как-будто за кого-то близкого. К первой и второй смерти я была готова,хотя так жалко особенно одну из них
Первую смерть я ожидала, третья была неожиданной, но обусловленной. Но вот вторая - и неожиданно, и не обусловлено. В стиле трагедий Софокла.oliria1984 писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 10:53Да,серия была очень тяжелая,в этом чертовом сериале переживаешь за героев как-будто за кого-то близкого. К первой и второй смерти я была готова,хотя так жалко особенно одну из них,а вот третью я не ждала,но эти взгляды в конце
.
You want to assassinate someone, vision is a basic requirement. It's like step one, pick a person to kill. Step two, kill that person!
— Galina 'Red' Reznikov (Kate Mulgrew), Orange Is the New Black, Season 2: It Was the Change
Ну не знаю,мне кажется третий пункт Гойи,tener los huevos,т.е. смелость, тоже необходим,потому что отнять жизнь не каждый человек может.