Спутник телеканала Globo Tv

Все сериалы и теленовеллы Бразилии
Ответить
Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Чт сен 30, 2010 11:22

Кто знает , на каком спутнике находится телеканал Globo Tv ? У меня был этот канал по спутниковой антенне приблизительно в 2005 году ( точно не помню ) , помню только что там показывали Клон и причем сразу по 2 серии, после Клона начали показывать Дом семи женщин , удалось записать на видеокассету кусочек :) К сожалению не запомнил на каком спутнике он находится, и сейчас вот хотелось бы найти этот канал...
Последний раз редактировалось Daniil Чт сен 30, 2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.

jadson1
Риппер
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 15:07

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение jadson1 » Чт сен 30, 2010 14:02

Hotbird, 13E, 11585 V 27500. Легкая кодировка Via 2.5, вскрывается эмуляторами.

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Чт сен 30, 2010 15:48

jadson1 писал(а):Hotbird, 13E, 11585 V 27500. Легкая кодировка Via 2.5, вскрывается эмуляторами.
Спасибо большое, сейчас попробую... :) :smile1223:

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Чт сен 30, 2010 17:39

Надо же, не получилось , настроил, сигнал хорошии 87 на 75, но не удалось найти, помню у него было название что то вроде Rei или Red или Reg, не помню... :o :(

jadson1
Риппер
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 15:07

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение jadson1 » Чт сен 30, 2010 18:26

Название у него TV GLOBO, и никак иначе. Тарелка должна быть соответствующего диаметра, минимум метр.

Говоря о Re..., еще есть RedeRecord на другом спутнике, но это конкуренты и разумеется, они вышеупомянутых сериалов Глобо показывать не могли.

den8870
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:16

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение den8870 » Чт сен 30, 2010 19:10

Rede Globo

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Чт сен 30, 2010 19:30

jadson1 писал(а):Легкая кодировка Via 2.5, вскрывается эмуляторами.
Это как?.... :o

•••••
jadson1 писал(а):Название у него TV GLOBO, и никак иначе. Тарелка должна быть соответствующего диаметра, минимум метр.
Я точно помню что начиналось на R а дальше уже забыл.. :( А тарелка имеет метр, может больше..

Zhenval
Аватара пользователя
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 11:30
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Zhenval » Чт сен 30, 2010 22:26

а на каком-нибудь сайте можно будет посмотреть онлайн Глобо тв

Karoline
Аватара пользователя
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 23:48

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Karoline » Чт сен 30, 2010 23:15

Zhenval писал(а):а на каком-нибудь сайте можно будет посмотреть онлайн Глобо тв
Здесь - http://ru.justin.tv/b/tvnopc14_2014#/w/429005264/5

jadson1
Риппер
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 15:07

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение jadson1 » Пт окт 01, 2010 12:17

Daniil писал(а):
jadson1 писал(а):Легкая кодировка Via 2.5, вскрывается эмуляторами.
Это как?.... :o
Эму встраиваются в сат-ресиверы, а на компе доступны в форме плагинов. Об этом читайте на профильных сайтах. Виа 2.5 открывается легко, ключи есть, но кодировка устаревшая и рано или поздно ее поменяют на более устойчивую.

•••••
Karoline писал(а):
Zhenval писал(а):а на каком-нибудь сайте можно будет посмотреть онлайн Глобо тв
Здесь - http://ru.justin.tv/b/tvnopc14_2014#/w/429005264/5
Как бы не так.

Karoline
Аватара пользователя
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 23:48

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Karoline » Пт окт 01, 2010 14:08

Karoline писал(а):
Zhenval писал(а):а на каком-нибудь сайте можно будет посмотреть онлайн Глобо тв
Здесь - http://ru.justin.tv/b/tvnopc14_2014#/w/429005264/5
Как бы не так.[/quote]

Забавно. Еще сегодня ночью смотрела там все новеллы в прямом эфире. Ссылка работала годами, а как только я ее здесь опубликовала - сразу заблокировали.
Попытка номер 2 - http://www.tvnanet.biz/canaisvertvonline/vtorj.htm

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Пт окт 01, 2010 14:12

Karoline писал(а):
Забавно. Еще сегодня ночью смотрела там все новеллы в прямом эфире. Ссылка работала годами, а как только я ее здесь опубликовала - сразу заблокировали.
Попытка номер 2 - http://www.tvnanet.biz/canaisvertvonline/vtorj.htm
А и правда сылка не рабочая, вот что выдает : Sorry, the page you requested was not found.

Additionally, a 410 Gone error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Yahoo!, try visiting the Yahoo! home page or look through a list of Yahoo!'s online services. Also, you may find what you're looking for if you try searching below.

•••••
jadson1 писал(а):
Daniil писал(а):
jadson1 писал(а):Легкая кодировка Via 2.5, вскрывается эмуляторами.
Это как?.... :o
Эму встраиваются в сат-ресиверы, а на компе доступны в форме плагинов. Об этом читайте на профильных сайтах. Виа 2.5 открывается легко, ключи есть, но кодировка устаревшая и рано или поздно ее поменяют на более устойчивую.
А не подскажешь сылку на такой сайт ? Если не здесь можно в личку...А так спасибо за информацию!

Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11267
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Пт окт 01, 2010 17:09

Karoline писал(а): Попытка номер 2 - http://www.tvnanet.biz/canaisvertvonline/vtorj.htm
У меня работает :)

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Пн окт 04, 2010 11:40

Нашел этот телеканал, называется TV GLOBO, но есть одно но, он платный :( и смотреть его не возможно, не открывается.... :( Может тюнер можно как то прошить , никто не знает как это можно сделать?

Karoline
Аватара пользователя
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 23:48

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Karoline » Пн окт 04, 2010 11:58

Daniil писал(а):Нашел этот телеканал, называется TV GLOBO, но есть одно но, он платный :( и смотреть его не возможно, не открывается.... :( Может тюнер можно как то прошить , никто не знает как это можно сделать?
Разумеется, он закодирован. jadson1 вам об этом и писал. Покупается карточка, которая прошивается действующими ключами или она сама автоматически их обновляет и т.д. Вам на форумы, посвященные спутниковому телевидению. Google вам в помощь!

Arabian Cobra
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 6032
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 12:23
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Arabian Cobra » Вт ноя 30, 2010 18:01

Daniil, ну как, получилось открыть канал?
Странно, что те, у кого Globo TV работает, не выкладывают сериалы в сеть. Те же бразильцы.
На этом канале несколько сериалов транслируются в HD-качестве.

Daniil
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 00:19
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Daniil » Ср дек 01, 2010 01:39

Arabian Cobra писал(а):Daniil, ну как, получилось открыть канал?
Странно, что те, у кого Globo TV работает, не выкладывают сериалы в сеть. Те же бразильцы.
На этом канале несколько сериалов транслируются в HD-качестве.
Привет..:) Нет, открыть не получилось, попробую что нибудь придумать насчет карточки, если что то получится, сообщу ;) Сам хочу записывать с него сериалы, а то вот даже с Клоном столкнулись и там логотип встроен автора раздающего :( причем там не все серии с Романтики, есть и с румынскими субтитрами серия 75, ну хоть румынским владею а то на чистом португальском не всё понимаю...

jadson1
Риппер
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 15:07

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение jadson1 » Вт мар 29, 2011 16:57

Arabian Cobra писал(а):На этом канале несколько сериалов транслируются в HD-качестве.
Это какой? Когда? Хоть посмотреть на такое чудо.
И самое главное, "как" и "зачем", учитывая, что вещание в обычном DVB-S идёт, не в -S2...

Arabian Cobra
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 6032
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 12:23
Gender:

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение Arabian Cobra » Вт мар 29, 2011 17:13

Точно знаю, что «Duas Caras» и «A Favorita» транслировались в HD (1080i, HDTV)!

jadson1
Риппер
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 15:07

Re: Спутник телеканала Globo Tv

Сообщение jadson1 » Сб июн 11, 2011 14:37

Arabian Cobra писал(а):Точно знаю, что «Duas Caras» и «A Favorita» транслировались в HD (1080i, HDTV)!
На южноамериканских спутниках, невидимых в евразии, вполне возможно, но только не на Globo International в позиции 13E. :) Там только DVB-S и обычное SD вещание. Но качество картинки на канале, кстати, очень хорошее - ИМХО даже немного чётче моих последних рипов Фаворитки с Домашнего (всё-таки на Globo полная цифра), не говоря уж о Романтике (480x576). Жаль, сериалы новые в отличном качестве, ключи из софткама канал стабильно открывают, а непонятно ни черта, чё они там лопочут. :)

Ответить

Вернуться в «Бразилия»