Julia, ничего страшного, главное - это благодарность.Julia Polansky писал(а):Ой,ошибочно назвала переводчицу Favorita другим именем!Простите меня,пожалуйста...

Julia, ничего страшного, главное - это благодарность.Julia Polansky писал(а):Ой,ошибочно назвала переводчицу Favorita другим именем!Простите меня,пожалуйста...
Selenas2005, пожалуйста, смотрите на здоровье, я рада, что народу нравится, значит, я не зря старалась.selenas2005 писал(а):Favorita, большое спасибо за перевод сериала!
13 серияNastasia писал(а):Все файлы до 2 гб крепятся к почте и отправляются на яндекс.диск, но в разные места. Места на вашем яндексе.диске (где всего 10 гб свободного места)они не занимают.alexxx52 писал(а):А к почте крепятся файлы по 600-1200 мб???
Меня с таким весом на ЯД направляет почта.
UPD:
У меня пропали серии (вирус сожрал), и пришлось скачивать все по новой. В результате не смогла скачать серии с субтитрами (из 1-90):
13-52, 56, 67-68 серии. Часть ссылок на заливалке, которая перестала работать, часть просто умерли. Если есть у кого-нибудь возможность перезалить эти серии, буду очень благодарна
Nastasia писал(а):
У меня пропали серии (вирус сожрал), и пришлось скачивать все по новой. В результате не смогла скачать серии с субтитрами (из 1-90):
13-52, 56, 67-68 серии. Часть ссылок на заливалке, которая перестала работать, часть просто умерли. Если есть у кого-нибудь возможность перезалить эти серии, буду очень благодарна
Спасибо Большое.
Спасибо!тортил@ писал(а):Вот еще 2 залилось
36-37 -http://file.sampo.ru/znfntd/