Какую книгу Вы сейчас читаете?

Зона для тем, не имеющих прямого отношения к тематике сайта.
Ответить

Как Вы читаете книги?

В бумажном варианте
84
58%
В электронной читалке
50
34%
Предпочитаю аудио-книги
9
6%
Вообще не читаю
3
2%
 
Всего голосов: 146

Фаворитка
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 03:01
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Gender:

Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?

Сообщение Фаворитка » Ср июл 11, 2018 02:45

Пятизвездочный теремок (Евлампия Романова) Дарья Донцова
Кто-кто в теремочке живет?.. Евлампия Романова с дочкой Кисой приехали на каникулы в санаторий «Теремок» и сразу оказались в центре событий. Приключения начались с поездки в мини-зоопарк и посещения русской избы, где их потчевала чаем с пирогами гостеприимная Вероника. Там же Лампа знакомится с Таней, а Киса с ее дочкой Светой. Таня потеряла сережку, Ника ее нашла и вернула хозяйке. Мама с дочкой уехали, и тут начался грандиозный скандал. Богатая гостья санатория обвинила Нику в похищении антикварной серьги с бриллиантами и сапфирами. Лампа по просьбе хозяек «Теремка» едет к Татьяне за украшением и узнает, что у той похитили сестру, и все дороги ведут… Куда? Правильно! Так кто-кто в теремочке живет?..

Люди Зимы Дженнифер Макмахон
1908 год
В результате несчастного случая Сара и Мартин теряют дочь. Но Сара готова на все, чтобы вернуть ребенка. Она прибегает к загадочному ритуалу, которому еще в детстве ее научила возлюбленная отца, индианка. По слухам, та умела говорить с Людьми зимы-усопшими. Отчаявшаяся Сара решает испытать этот метод.
Наши дни
Вернувшись домой после долгого отсутствия, Рути обнаруживает, что ее мать бесследно исчезла. Вместе с младшей сестрой она отправляется на поиски, и они приводят ее в подземные пещеры, где обитает таинственная Герти - маленькая девочка, которая как поговаривают местные жители, много лет назад восстала из мертвых...

Ответить

Вернуться в «Флейм»