queen_drama, ты конечно права, но я честно пыталась найти в ней что-то хорошее, за что можно ее хотя бы уважать. Но так ничего и не нашла. Думала она будет детей любить, но нет они для нее были только предлогом Марсело привязать. А как родила и увидела что толку никакого, то и детей забросила, грудью кормить перестала, видите ли они ей ее диформировали

Короче ничего у меня не вышло. Другим нравится и мне очень интересно, что же нравится и за что ее любить? Пожалеть еще можно, потому как она больной человек, но не дай Бог в жизни иметь дело с такой особой.
Кстати, пару Нанду-Милена я тоже из-за Милены и не принимаю, как-то отталкивает она меня. Хотя оба они хорошие.
Ну а вообще я сериал досмотрела
Мне понравилось. Над последней серией и прослезилась. После просмотра осталось очень хорошее чувство, немного грусти и радости и вообще такая легкость.
Для некоторых осталось некая недосказанность, но мне все понравилось и все понятно. Элена с Атиллио вместе и Марселинью с ними
Не понравилось только то, что "злодеи" не понесли наказание.
Роза за свои козни никак не поплатилась и даже ничего не переосмыслила.
Бранку тоже на мой взгляд нужно было и пожестче наказать.
Изабелл тоже только сливки снимала.
Немного надуманной кажется история с Виржинией, а точнее с ее мужем Рафаэлом. Можно было и без этого обойтись. Он и так не очень симпатичный, ну для женщины сойдет

, но чтобы на него еще и молодой парень позарился как-то вообще неправдоподобно

Да и вообще, жил-жил и потом опа и геем стал
Ну ладно захотелось им так, пусть будет, главное Виржинии нашли замену
Пока что с Бразилией завязываю и переезжаю в Мексику, но может еще вернусь и сюда