Даниела говорила Фабиолле: Скажи, ты думала, если сказать Леонелю, что Мария была в тюрьме
тут обессиленная Ана-Роса открывая тяжелейшую в ее жизни деревянную дверь и выползая

все-таки это прокаркала Даниела
а я че-та поняла что фабиола*Tierno_Amor* писал(а):я сейчас посмотрела 40 серию, там у них такой разговор был:
Даниела говорила Фабиолле: Скажи, ты думала, если сказать Леонелю, что Мария была в тюрьме
тут обессиленная Ана-Роса открывая тяжелейшую в ее жизни деревянную дверь и выползаяговорит: Что ты говоришь тетя....
все-таки это прокаркала Даниела
порше*Tierno_Amor* писал(а):Сейчас я вас закидаю марками автомобилей, но эта вроде последняя
Какой автомобиль был у Гектора (марка и цвет, тип кузова)?
Раз никто не ответил. Говорю за себя в авто как свинья в апельсинах. Задай другой вопросик, ладно?*Tierno_Amor* писал(а):порш купе серый
почему никто не ответил? это Любаша на свой вопрос дала ответ.Maria Levina писал(а):Раз никто не ответил. Говорю за себя в авто как свинья в апельсинах. Задай другой вопросик, ладно?*Tierno_Amor* писал(а):порш купе серый
как аргументировал Херардо Анхелике свое нежелание более бороться за Марию?*Tierno_Amor* писал(а):Да, правильно. Твой
.
Сидя в кафе с этой стервой Анхеликой, Херардо говорил: "Мария мне что-то сказала и я понял, что должен отдалиться от нее, чтобы она была счастлива, потому что я раньше не любил так как сейчас, именно из-за этой любви я и должен отдалиться, чтобы Мария могла обрести то, что ей нужно. Я люблю ее так, что не могу быть эгоистом".Desconocida писал(а):Как аргументировал Херардо Анхелике свое нежелание более бороться за Марию?
да, да конечно Лена, я подумала, что хватит и этогоDesconocida писал(а):хм.
вообще он еще ей сказал - типа - не понять тебе Анхелика, не понять ...
ПравильноDesconocida писал(а):на счет папаши - Димулик сам вроде сказал
Короче, пришла она в кабинет к Эстебану и начала опять свою песню: Ты был так неосторожен и наверняка Мария виновата в том, что Анхель узнал правду..... и т.д. и т.п. Там они много спорили. И доспорили до того, что Эстебан сказал что будет ей приказывать, а она в ответ: "Ах, значит ты будешь тираном, все я ухожу из дома", хлопнула дверью и ушла.Desconocida писал(а):из-за чего Эстрелька свалила из отчего дома?