Есть серии мр4 с Univision. Все ссылки собраны в одном посте (моем)Рада писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно найти испанские серии в формате mp4. Благодарю!

Если нужны серии в мр4 оригинальные телевисовские, я залью

Есть серии мр4 с Univision. Все ссылки собраны в одном посте (моем)Рада писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно найти испанские серии в формате mp4. Благодарю!
julia_2011 писал(а):Если кого-нибудь интересует краткая версия данного сериала, пишите комменты. Я выложу серии.
Краткая версия состоит из 15 серий в качестве HD. А если кто захочет переводить данную краткую версию, я скину отдельные английские субтитры.
Юлечка, пропустила твое сообщение.julia_2011 писал(а):Если кого-нибудь интересует краткая версия данного сериала, пишите комменты. Я выложу серии.
Краткая версия состоит из 15 серий в качестве HD. А если кто захочет переводить данную краткую версию, я скину отдельные английские субтитры.
+ 1000После просмотра сериала Amores Verdaderos меня посетила целая буря эмоций.Причем совершенно разного толка.
... Виктория Бальбанера предстает в образе белой голубки, которая ТОЛЬКО из добрых намерений(чисто по-человечески!) всеми способами заманивает к себе женатого мужчину...
Моника Санчес просто неподражаема.Ее Кристина получилась очень живой, непосредственной, по-женски сразу почувствовавшей откуда ветер дует.Она реагирует на возникающие ситуации как любая из нас – с ревностью! И не скрывает эмоций. В ней нет ничего надуманного, она добрая и щедрая, но за свое предпочитает бороться...
К тому же Буэнфиль мне здесь сама по себе не понравилась, слишком тяжеловесна актриса для этой роли... Прежде чем восторгаться главной парой, надо представить себя на месте Кристины – делаешь все, что можешь, но тут появляется такая Бальбанера – и против тяжелой артиллерии не попрешь.
...
Все должно быть в фанклубе.Livija писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли где ещё переведенные серии (с субтитрами, т.е.).
Не люблю загадывать или что-то обещать. В следующем году по окончании своих настоящих проектов может и возьму его. Тем более серии в отличном качестве у меня есть. В этом году новых проектов брать пока не планирую. Слишком много проектов. Пора временно сказать "стоп"