На зов скорби /Les Revenants

Фильмы, Сериалы никак или косвенно связанные с испанскими: актёрский состав, язык, место действия. А также телеканалы!
Ответить
Сказочная
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 9385
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 19:55
Откуда: Once upon a time
Gender:

На зов скорби /Les Revenants

Сообщение Сказочная » Вт май 31, 2016 17:09

«На зов ско́рби» (фр. Les Revenants) — французский фантастический телесериал, производства компании Haut et Court при участии Canal+ и BeTV, снятый Фабрисом Гобером по мотивам одноименного фильма Робена Кампийо, вышедшего в 2004 году. Демонстрировался во Франции с 26 ноября 2012 года на телеканале Canal+.

Закуплен для показа более чем в 20-ти странах. В России 1-й сезон демонстрировался летом 2015 по Первому каналу.Сюжет
В основе сценария популярный сюжет о покойниках, получивших возможность вернуться в мир живых для подведения жизненных итогов, сведения личных счетов и объяснения с родными и близкими.

Действие происходит в небольшом альпийском городке. В 1977 году вследствие прорыва дамбы прежнее поселение было затоплено, жертвами катастрофы стали сотни людей. Из числа выживших многие погибли в течение нескольких последующих лет при различных обстоятельствах.

В 2012 году в город возвращаются 15-летняя Камилла Сегюре, погибшая при крушении экскурсионного автобуса четырьмя годами ранее, и 23-летний Симон Делетр, умерший десять лет назад. Следом за ними прибывают другие жертвы убийств и катастроф, не понимающие, что с ними происходит, и намеренные вернуться к своей прежней жизни.

Поскольку не все ожившие мертвецы безобидны, среди жителей общины происходит раскол: одни стремятся всеми силами защитить своих близких, вернувшихся с того света, другие намерены бороться с возможным нашествием зомби.



Изображение


Изображение

Сказочная
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 9385
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 19:55
Откуда: Once upon a time
Gender:

Re: На зов скорби /Les Revenants

Сообщение Сказочная » Вт май 31, 2016 17:26


Ответить

Вернуться в «Прочее ТВ и Фильмы»