Помогите!!

Рецепты, культура приема пищи, экзотические продукты.
Ответить
Lunar-D
Аватара пользователя
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 20:04
Откуда: КМВ
Контактная информация:

Помогите!!

Сообщение Lunar-D » Вс май 27, 2007 12:20

Люди,очень нужен рецепт испанского напитка.Недавно пробовала его на открытии центра испанистики,но так и не запомнила как он называется. :( Знаю что в него добавляют вино,вроде корицу.И еще кусочки яблок или груш.Очень хочется приготовить самой.. :(

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22933
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Откуда: Новопеределкино
Gender:
Контактная информация:

Сообщение Jota » Вс май 27, 2007 12:27

Вероятно это сангрИя

http://www.lisashea.com/sangria/

Lunar-D
Аватара пользователя
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 20:04
Откуда: КМВ
Контактная информация:

Сообщение Lunar-D » Вс май 27, 2007 12:58

Хота,большое спасибо!!!!! :D

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22933
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Откуда: Новопеределкино
Gender:
Контактная информация:

Сообщение Jota » Вс май 27, 2007 13:01

Lunar-D писал(а):Хота,большое спасибо!!!!! :D
Не увлекайся только, молодое вино оно коварное, а если по всем правилам делать то в жару это очень вкусно и как раз с холодильника!!!!

lerika
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 14:00

Вот такой??? Хотелось бы побольше рецептов на РУССКОМ языке.

Сообщение lerika » Чт фев 28, 2008 10:05

Сангрия

1 литр красного сухого вина, 3 апельсина, 2 лимона, 200 г клубники, 200 г киви,
50 г сахара, 50 мл воды, 60 мл коньяка, 60 мл джина, 1 стакан минеральной воды
или горького тоника, пищевой лед.

Растворить сахар в воде и вскипятить. Лимоны и апельсины разрезать на 4 части и
нарезать тонкими ломтиками, положить в эмалированную посуду, залить горячим
сиропом и оставить на 30 минут. Плоды киви очистить, разрезать на 4 части и
нарезать ломтиками, клубнику очистить от плодоножек и нарезать ломтиками. Клубнику,
киви, апельсины и лимоны вместе с сиропом выложить в большой кувшин или
крюшонницу, залить красным вином, добавить коньяк, джин и минеральную воду или
тоник. До подачи держать в холодильнике, подавать со льдом.

Ответить

Вернуться в «Кухня»