Рецепты

Рецепты, культура приема пищи, экзотические продукты.
Ответить
maechka
Аватара пользователя
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 21:10

Сообщение maechka » Ср дек 19, 2007 18:53

По поводу творожного пирога...я в Аргентине обожала его.
Вот, один из рецептов...без выпечки! :D Поверх пирога, добавить любое ваше любимое варенье.

Ингредиенты


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
200 мл сливок 33-35%
300 г сахара
7 ч.л. желатина

Рецепт приготовления:
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром.Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки. Перемешать маскарпоне и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Изображение

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 22933
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Откуда: Новопеределкино
Gender:
Контактная информация:

Сообщение Jota » Ср дек 26, 2007 11:13

Ыммммм читается и выглядит очень вкусно аммм попробовать бы...

Изображение

Macumba1
Аватара пользователя
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:17
Откуда: Ukraine

Re: Рецепты

Сообщение Macumba1 » Ср апр 27, 2011 09:22

Два журнала на русском: Мексиканская кухня (рецепты)

Сылки для скачивания:

http://depositfiles.com/ru/files/eib82vpv8

http://depositfiles.com/ru/files/1fg8bdheu

Передача "Кухни мира" - Мексика

http://depositfiles.com/ru/folders/7JJ9HBXSL

Macumba1
Аватара пользователя
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:17
Откуда: Ukraine

Re: Рецепты

Сообщение Macumba1 » Вт май 03, 2011 09:51

Изображение

Titulo: Postres y Dulces: Mexicanos
Documento: Revista
Archivo: .pdf
Tamaño: 2,19 Mb
Contenido: Para esas fiestas patrias o simplemente para agasajar a tus comensales, preparales esta deliciosas recetas de postres mexicanos, entre los cuales estan gelatina de bandera, bocadin de cacahuate, buñuelos de frutas, cocada de jicama, gaznate con merengue de pepita, mangos entequilados y muchas recetas más.


http://rapidshare.com/files/194457570/pstrsdlcmxcns.pdf

Macumba1
Аватара пользователя
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:17
Откуда: Ukraine

Re: Рецепты

Сообщение Macumba1 » Вт июн 21, 2011 09:40

Мексиканские сладости

http://www.dulcestipicosmexicanos.com.mx/menu.html

Vel
Аватара пользователя
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 18:33
Откуда: Москва
Gender:

Re: Рецепты

Сообщение Vel » Пн окт 24, 2011 17:12

У кого-нибудь есть рецепт макарон из сериала Земля любви?

тортил@
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 23:05
Откуда: Israel
Gender:

Re: Рецепты

Сообщение тортил@ » Пн ноя 28, 2011 23:53

VIVA ШЕФ.
Изображение



Как готовить “”Эспанадос”,Что такое “Чориос”,Из чего приготовленна “Тортилья”.Самые –самые аргентинские”Эспанадос”или “Эспанада.”Она бывает разной,с сыром или мясом,с кукурузой или с овощами,с зеленью..с чем угодно.Горячий,пахучи, вкусный пирожок.
Сегодня ..ЭСПАНАДОС с мясной начинкой.
(30 штук)


ИзображениеИзображение

:arrow: viewtopic.php?f=7&t=10207&start=240

Macumba1
Аватара пользователя
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:17
Откуда: Ukraine

Re: Рецепты

Сообщение Macumba1 » Чт мар 29, 2012 10:42


Macumba1
Аватара пользователя
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:17
Откуда: Ukraine

Re: Рецепты

Сообщение Macumba1 » Пн сен 03, 2012 07:34


mimi4ka
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 19:54
Gender:

Re: Рецепты

Сообщение mimi4ka » Пн апр 01, 2019 22:56

Хворост рассыпчатый

Сегодня, я даю вам рецепт очень вкусного хвороста. На данный момент для меня он самый вкусный из всех, что я пробовала. В состав входит сливочное масло и разрыхлитель, поэтому текстура отличается от традиционной. Тесто за счет все того же масла получается эластичным и послушным - с ним одно удовольствие работатью

Когда будете готовить, помните два момента: 1) муку добавляем постепенно, чтобы тесто не было слишком крутым, 2) огонь под посудой с маслом не должен быть слишком маленьким, чтобы хворост не получился жирным.

Ингредиенты:

500 г муки (может уйти чуть больше или чуть меньше)
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 яйца
100 мл молока
100 г растопленного сливочного масла
2 ст.л. крепкого ароматного алкоголя (у меня куантро, подойдет коньяк или ром. В крайнем случае - водка)
около 500-600 мл растительного масла
сахарная пудра для посыпки

Готовим хворост
Изображение
400 г муки просеиваем с разрыхлителем в миску. Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
Начинаем замешивать тесто. Постепенно вливаем алкоголь, молоко и растопленное масло. Понемногу добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное, но не очень крутое тесто.
Заворачиваем его в пленку и оставляем на 30-40 минут отдыхать при комнатной температуре.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Нарезам на небольшие треугольники или ромбики.

В центре каждого делаем прорезь, продеваем в нее один край и выворачиваем.

Разогреваем в глубокой посуде масло на среднем огне. Жарим хворост по 1-2 минуты, до румяно-золотистого цвета. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

mimi4ka
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 19:54
Gender:

Re: Рецепты

Сообщение mimi4ka » Ср апр 17, 2019 18:54

Диетическое мясо можно приготовить вкусно - индейка в духовке. Любую часть птицы замариновали и в духовку. Вкусно и полезно.

Viccajunk
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2019 09:10

Re: Рецепты

Сообщение Viccajunk » Пт май 03, 2019 23:24

Вкусная пицца с колбасой, сыром и помидорами

Вам понадобятся:
250 теста, 15 мл хорошего томатного соуса, столовая ложка оливкового масла, 200 г колбасы, 1 луковица, 200 г сыра, 2 крупные помидоры, 20 кукурузы.

Приготовление
Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса. Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры. Сыр натрите. Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр. Запекайте до готовности теста.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кухня»