Обсуждение серий

Колумбия, 2011: Natalia Oreiro, Jorge Perugorría, Rafael Uribe Ochoa, Marcela Carvajal, Damián Alcázar, Christian Meier, Jesús Ochoa, Nahuel Pérez-Biscayart, María Fernanda Yepes, Raúl Méndez.
Ответить
СладкийСахарок
Аватара пользователя
Сообщения: 5312
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 16:31
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение СладкийСахарок » Пн фев 24, 2014 09:27

MunecaCruel писал(а):
СладкийСахарок писал(а):Следующий сезон смотреть точно не буду.
а что, будет еще и 4ый? :? Ну в любом случае, он же если и будет, то без Орейро, так что даже не уверена что он тут появится)))
судя по концовке 3 сезона он будет.
MunecaCruel писал(а): где можно почитать твои развернутые впечатления? :smiles12d23:
а нигде, я чего-то перестала писать впечатления. А если кратко, то добавили кучу чернухи, приправленную в конце неожиданным поворотом сюжета. И Линч стал бесить. Вот и все впечатления.

MunecaCruel
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 3264
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 22:19

Re: Обсуждение серий

Сообщение MunecaCruel » Пн фев 24, 2014 21:23

СладкийСахарок писал(а):приправленную в конце неожиданным поворотом сюжета.
нууу, в этом фильмце неожиданный поворот сюжета - это уже хорошо.
СладкийСахарок писал(а):И Линч стал бесить.
а Исабель? в смысле, стала или перестала бесить? (я не знаю как ты к ней относилась). Линч в 3-ьем сезоне мне нравится наверное больше чем в первом
СладкийСахарок писал(а):а нигде, я чего-то перестала писать впечатления.
очень-очень жаль :smt004
ну а все-таки, сколько бы ты поставила этому шедевру? У меня вроде 1ый сезон заработал 6 баллов, 3-й пока идет на 6,5 временами 7

СладкийСахарок
Аватара пользователя
Сообщения: 5312
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 16:31
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение СладкийСахарок » Пн фев 24, 2014 21:45

MunecaCruel писал(а): нууу, в этом фильмце неожиданный поворот сюжета - это уже хорошо.
нууу он какой-то неудачный на фоне почти полного съезда с катушек Линча
MunecaCruel писал(а): а Исабель? в смысле, стала или перестала бесить? (я не знаю как ты к ней относилась). Линч в 3-ьем сезоне мне нравится наверное больше чем в первом
Линч мне нравился во втором сезоне, его персонаж приобрел какую-то мужскую силу. А в 3 он просто стал почти психом, который просчитывает все ходы наперед. Перегнули палку...у меня. Ну ты посмотри, увидишь, может тебе так не покажется.
Исабель мне казалась логичным персонажем в 1 сезоне, в 3 сезоне ее вообще никак не развивали. Это просто была эпизодическая роль для Натальи Орейро с чуть большим таймингом, чем у остальных второстепенных персонажей.
MunecaCruel писал(а):ну а все-таки, сколько бы ты поставила этому шедевру? У меня вроде 1ый сезон заработал 6 баллов, 3-й пока идет на 6,5 временами 7
как и в первом, во 2 и 3 тоже бы по 6 дала. Сезоны становились динамичнее и актеры лучше по общей массе, но не торкнуло никак. Наваляли сюда слишком много, я думаю. Надо было придерживаться линии "мы маскируем вашу смерть", случаи только интересные придумать, а некоторые особо интересные на 2 серии растянуть. Сюда можно было параллельно вплести проблематику отношений Линч-Исабель-сын Линча.

MunecaCruel
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 3264
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 22:19

Re: Обсуждение серий

Сообщение MunecaCruel » Пн фев 24, 2014 21:58

ой не, вот только сына не надо :smile122543:

А я же второй сезон не смотрела почти, поэтому не могу про Линча в нем ничего сказать, я наоборот увидела развитие перса в 3-м сезоне относительно 1-ого

Исабель в первом сезон, может, и была логичной, только не нравилась она мне. А в третьем, ты права, ее мало очень, поэтому не раздражает меня))

leraisingrape25
Аватара пользователя
Сообщения: 631
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 13:06
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение leraisingrape25 » Ср июн 04, 2014 16:41

Я сегодня только закончила смотреть сериал.

Сериал смотрится легко, на одном дыхании. Посмотрев одну серию, тут же хочется посмотреть следующую.
Они все так кончаются, на самом интересном. Поэтому и сериал я посмотрела в общей сложности недели за 2,5.

Мне очень понравился сюжет, т.к. с каждым сезоном он все напряженней и напряженней становился.
Третий сезон вообще не отрываясь смотрела, за 3 дня его посмотрела. Очень понравилась игра актеров, всех, без исключения. Талантливые очень.
Я почему-то поначалу думала, что сериал аргентинский, только потом поняла, что колумбийский.

Серия, когда Исабель убивают вообще тяжелая... Столько страданий у нее было и Линча и у всей их семьи (Хавьер им тоже как брат).
Я вот не понимаю, неужели нельзя было как-то приукрасить финал, хотя бы не убивать Исабель, спасли бы ее и сбежали бы они вместе... Хоть какая-то была бы надежда на то, что они когда-нибудь воссоединятся семьей... Я так мечтала об этом, когда смотрела сериал... И все мечты обломались. Я слышала краем уха, конечно, что Наталья начала сниматься в Solamente vos и якобы из-за этого ей пришлось оставить Lynch, но блин, там 2 серии оставалось... В итоге Исабель убили (хотя, может я не права, и ее героиню не из-за планов Натальи убили, а?)

В итоге Лео, бедняжка, остался без матери (нашел и тут же потерял) и без отца (неизвестно, что с ним и Хавьером стало)
Ведь по идее они могли удачно спрыгнуть и убежать... Как-то не понятно. Но с одной стороны хорошо, когда есть повод поразмышлять.
Но как я сказала, гораздо приятней было бы размышлять, что они все вместе будут когда-то, а не бедный страдающий папа с другом будут скитаться (или закончат свои дни в тюрьме).

В общем, сериал стоящий! Поставила его себе на закачку. Буду пересматривать.

Oksana_28
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 09:21
Откуда: Россия
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение Oksana_28 » Сб мар 09, 2019 21:19

Мне тоже понравился, летом обязательно пересмотрю.

amaranta flores
Аватара пользователя
Сообщения: 9252
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 16:45
Откуда: Россия
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение amaranta flores » Пн май 13, 2019 20:42

Я недавно посмотрела весь этот сериал. Все 3 сезона и 30 серий. Сериал, скажу честно, мне не особо понравился.Вообще, не особо люблю юмор, темболее черный юмор.А этот сериал был полностью на нем замешен.Cериал конечно не плохой, но вот для меня оказался реально страшным.Вся эта расчлиненка и вырывание глаза.Конечно, это не типичный ужастик, но что-то от него все таки есть.Иногда на некоторые сцены было просто страшно смотреть.Я конечно знала, что ждать от этого сериала, но он даже превзошел все мои страхи.Вот реально было моментами страшно.Главный герой сериала Линч, по началу был таким почти добрым дядюшкой, но во втором сезоне стал очень даже жестким, а в третьем вообще уже почти как маньяк.Мне понравилась Наталья Орейро в роли Исабель.Интересная героиня, да и актриса отлично сыграла.Очень раздражал сын Линча Лео, хорошо, что его почти не было в третьем сезоне.Вот реально какой-то неприятный актер.Если раскладывать по сезонам.То первый счезон был самым легким, хотя и тут трупов хватало.Второй сезон стал намного жестче, а третий, как по мне, еще более жесткий, хоть тут и добавили детектива.Вообще, интересно сериал снимали.Первые два сезона снимали в Колумбии, а вот третий сезон снимали уже в Аргентине, с местными аргентинскими сериалами.Некоторых из них я знала.Вообще, вот смотришь сериал, и у кажого сезона своя атмосфера.У первых двух атмосфера Колумбии, а вот в третьем уже атмосфера Аргентины.Очень мне понравились там виды Буэнос-Айреса.Я редко смотрю аргентинские сериалы, но приятно например было тут увидеть актера Рауля Тайбо.Вообщем,как бы сказать, занятный сериальчик получился, но всетаки страшный на мой взгляд.Кто привык к ужастикам, ему наверно сериал покажетса совсем не страшным, но я такое кино не смотрю, поэтому мне он показался довольно страшным.Все эти трупы, и все остальных ужасы.Плюс, еще в третьем сезоне оставили явно открытый финал, что я не очень люблю.Но я всеравно не жалею, что смогла познакомитса и с таким творением.Иногда, можно разбавить легкие любовные теленовеллы, вот и таким вот ужастиком.Ну и моя отценка данному сериалу 8 балов из 10, или четверка.Вроде не плохо, даже интересно это смотреть, но много сцен таких в сериале, что было реально cтрашно смотреть на экран.Вроде все не по настоящему происходит, но всеравно страшно.

amaranta flores
Аватара пользователя
Сообщения: 9252
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 16:45
Откуда: Россия
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение amaranta flores » Пн май 13, 2019 21:36

Ну и еще мне хочетса не много описать поподробнее о своих впечетлениях о просмотре сериала.Как я и написала выше, сериал для меня оказался всетаки довольно страшным,Но я всеравно не жалею, что его смогла посмотреть, и с ним ознакомитса.Вопервых, сериал был всетаки интересным, а во вторых, мне он всеравно по своему понравился.Пусть и оказался для меня страшноватым.Но всеравно его было интересно смотреть.Как я и написала выше, мне понравилась в нем Наталья Орейро.Я, если честно, давно ее уже не виднела, еще со времен Ты-моя жизнь.Там она весь сериал кривлялась, а здесь у нее совершенно другая роль, очень серьезная.Играла она здесь хорошо, и мне даже понравилась ее пара с Хорхе Перругория.Вообще, интересный был актер.По началу его герой Линч был таким добрым дядюшкой, а потом стал таким жестким, практически жестоким, да еще и убийцей.Прям очень сильное преображение актера, как прям почти два разных человека.Но мне он понравился как актер, и с Наталией Орейро он хорошо смотрелся.Она здесь тоже прекрасно выглядела, хоть, как я знала, она снималась в сериале беременной.Еще нравились Анхела и Хавьер, у них тоже были интересные линии.Особенно у Хавьера, он оставался верен Линчу до самого конца, не смотря даже на то, что не поддерживал всю его эту жестокость.Анхела была справедливой полицейской, хотя в третьем сезоне она появилась лишь в одном эпизоде.Вообще, хорошая актриса Марсела Карвахаль, вот вроде далеко не красавица, но играет всегда хорошо.Еще мне нравился еe подручный Лейтенант Очоа, жаль, что он так нелепо погиб.Герой Кристиана Мейера мне как-то не особо понравился, какой-то он был пустой и не интересный.Вот я недавно видела его в сериале Зорро, меч и роза, там он был очень классный, и мне очень даже понравился, а вот здесь его герой какой-то, как говоритса, не рыба не мясо.Вообще, мне почти все актеры очень понравились в сериале, все были на своих местах, и хорошо сыграли. А вот кто меня реально раздражал, так это сын Линча Лео.Как я поняла из коментариев выше, он тоже многих раздражал.Вот реально неприятный, что актер, что персонаж.А вот его девушка Сара мне очень понравилась, и актриса ее сыграла очень даже миленькая.Правда, героиня ее малось была придурковатая, встречатса сразу с двумя парнями, а потом не знать от кого она забеременела, плюс будучи беременной участвовать в расчлиненке.Это конечно круто.Вообще, с этим, как по мне, сценаристы малось переборщили, да еще и с видами крови.Повидемому действительно хотели напугать зрителей, поэтому с каждым сезоном делали его все страшней и страшней.И вот если первый сезон показался самым легким, то второй и третий самыми страшными, да и главный герой Линч уже не был тем добрым дядюшкой, которым был в первом сезонге.Реально он стал самым настоящим маньяком и убийцей.Сценаристы с этим малось перестарались.Но мне всеравно сериал было интересно смотреть.Снято было все интересно, все актеры сыграли хорошо, виды Боготы и Буэнос Айреса были симпатичны.Сюжеты с имитацией смертей тоже были интересны, особенно прикольно было с сюжетом про цыган во-втором сезоне.Так красиво все было снято.Третий созон был более страшным и детективным, и очень трагичным.Жаль мне было очень Исабель, когда ее убили.Вот Линч к тому моменты уже особо симпатии не какой не вызывал.А вообще, финал действительно оставили каким-то открытым, толи Линч с Хавьером погибли, выпрыгнув из окна, толи спаслись.Увы, мы этого не когда уже не узнаем, так как сериал закрыли.А еще, все это драматично выглядлело, когда Хавьер с Линчем прыгали, а в этот момент по компьютеру показывали счастливых Лео с Сарой, повидемому ребенок его, хотя появление их дружка Франкa в кадре мне показалось не понятным.Вообщем, довольно драматичный финал вышел, и жаль, что его оставили открытым.Я если честно, такое не очень люблю.Но всеравно я не жалею, что смогла ознакомитса и с таким творением латиноамериканских производителей.Они вот явно снимают сериалы теперь на любой жанр, а не только одни любовные романы конце ХХ века.Как говоритса, открывают новые горизонты.Хорошо это или плохо, я не знаю, но всетаки скажу, что мне больше нравятса традиционные латиноамериканские сериалы, но я не отказываюсь смотреть и такие сериалы как Линч.Они тоже имеют право на существование, и у них тоже есть свой зритель.

Oksana_28
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 09:21
Откуда: Россия
Gender:

Re: Обсуждение серий

Сообщение Oksana_28 » Ср авг 07, 2019 11:34

Сериал "Линч"/"Послание из гроба" действительно можно назвать интересным. Само название уже интригующее и сюжет своеобразный (похоронное бюро). Здесь есть элементы криминальной драмы, детектива, черного юмора и боевика. Актерский состав тоже на высоте. Понравился Хорхе Перугоррия (Херонимо Линч) и, конечно же, Наталья Орейро (Исабель). Здесь она совсем другая, не добрая и позитивная, а беспринципная мошенница, бросившая мужа и маленького сына много лет назад. А теперь появилась на пороге своего дома раненная в руку, с пистолетом и миллионом долларов. Да еще и убеждает мужа инсценировать ее смерть. И ради достижения своих целей Исабель готова на все...
Сериал действительно отличный, стоит того чтобы его посмотреть!

Ответить

Вернуться в «Lynch / Линч»